news
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Il Guidonia cade (malamente) ancora

05-02-2023 14:22 - PRIMA CATEGORIA
Altra brutta sconfitta, per 4-1, al "Roberto Ciani". Il Torre Angela prende tre punti pesanti per la lotta salvezza, e il Guidonia prende ancora troppi gol, dieci nelle ultime due trasferte.
La squadra ospite eppure inizia bene, con molte occasioni, spesso di testa. Al 38' Giacani realizza il rigore del momentaneo vantaggio, ma il Torre Angela pareggia quattro minuti dopo.
Nel secondo tempo, tolta un'occasione pericolosa, il Guidonia non torna in campo e la squadra di casa conclude 4-1, molto concretamente, su un totale di cinque tiri in porta.
La sfortuna però non può essere una variabile realistica, anche se oggi c'è stata sicuramente. Qualcosa non funziona evidentemente nella squadra, che si accende e si spegne un po' troppe volte, mancando di continuità. Difficile dall'esterno capire il motivo, se sia di gioco, psicologico, o fisico. Domenica prossima si gioca in casa contro la Polisportiva Castel Madama.

TORRE ANGELA-GUIDONIA 4-1

(13esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – Roma – domenica 5 febbraio 2023)

Torre Angela: Maggini, Defedilta (14' st Giorgi), Scrima, Forte, Dominici, Ligori (37' st Ekamba), Rossi (29' st Chiovenda), Caparrucci, Zezza (37' st Squarcia), Boi P., Boi E. A disp.: Quinzi, Giorgi, Malairau, Oriakhi. All.: Formisano.

Guidonia: Nicu, Falcone, Montanari, De Santis F., Castagnola, Petruccioli (1' st Ranieri), Decini, Nefzi, Giacani, Nedeliuk (12' st Mascioli), Antonazzo An. (1' st Gagnoni). A disp.: Attilia, Antonazzo Al., Solfiti. All.: Lauretti.

Arbitro: Alessio Paci di Roma 1.

Marcatori: 38' pt rig. Giacani (Gui), 43' pt Boi P. (Tor), 7' st Defedilta (Tor), 11' st Boi P. (Tor), 46' st Boi E. (Tor).

Note: espulsi De Santis F. (Gui) al 45' st per doppia ammonizione e Mascioli (Gui) al 49' st per proteste. Ammoniti Dominici (Tor) e Scrima (Tor).

Fonte: Giulio Dionisi