26 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Battuta la Polisportiva Castel Madama per 2-1

12-02-2023 13:49 - PRIMA CATEGORIA
Il Guidonia batte, al "Comunale", la Polisportiva Castel Madama per 2-1. Buona gara della formazione di casa, che crea molte occasioni, rischiando qualcosa nel finale, quando gli ospiti accorciano le distanze.

Primo tempo godibile, con diverse possibilità di andare a segno. Ci penserà in contropiede Decini, a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Ripresa più spezzettata, con più errori. Gran gol di Pastorelli da fuori area, per il momentaneo 2-0.

La Polisportiva Castel Madama accorcia le distanze con Mori, e prova a pareggiare, ma è troppo impreciso nelle conclusioni e così la gara finisce, con tre punti importanti per il Guidonia.

GUIDONIA-POL.CASTEL MADAMA 2-1

(14esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – "Comunale" di Guidonia – domenica 12 febbraio 2023)

Guidonia: Attilia, De Santis V., Falcone, Nedeliuk, Castagnola, Montanari, Petruccioli (29' st Ranieri), Pastorelli, Antonazzo An. (1' st Gagnoni), Steri (26' pt Nefzi), Decini (19' st Giacani). A disp.: Nicu, Antonazzo Al., Cafiero, Fiorentini, Solfiti. All.: Lauretti.

Pol.Castel Madama: Scardala, Nonni (25' pt Dycaj) (29' st Barry), Petricca, Mori, Eusepi, Mancini (29' st Poggi), Jipa (1' st Pantini), Cipolloni, Fontana (1' st Urbani), Illari, Summa. A disp.: Calderari, Bitocchi, Piselli. All.: Eusepi.

Arbitro: Jacopo Martinoli di Ostia Lido.

Marcatori: 40' pt Decini (Gui), 15' st Pastorelli (Gui), 25' st Mori (Pol.Cast).

Note: Ammoniti Falcone (Gui), Nefzi (Gui), Dycaj (Pol.Cast), Illari (Pol.Cast).

Fonte: Giulio Dionisi