news
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Pareggio nel derby di Montecelio

17-10-2021 15:31 - PROMOZIONE
Pareggio 1-1 a Montecelio, nel derby, il secondo (il primo era stato quello in Coppa Italia) in poche settimane. Partita che il Guidonia ha un po' buttato via, dopo aver giocato un tempo e mezzo cinico.

Inizio difficile perché lo Zena spinge, e sciupa, al 15' con un tiro a lato da buona posizione. Al 37' altra occasione rossoblu e incredibilmente sbagliata. Il Guidonia regge, soffre, ma difensivamente fa un ottimo primo tempo.

Nel secondo tempo la squadra ospite inizia meglio e infatti segna, dopo 10'. Cecchini serve Neroni che non sbaglia. Al 23' leggerezza difensiva di De Santis e conseguente tiro di rigore, causato da un fallo di mano, in area. Segna Libertini, e viene espulso Neroni per un commento eccessivo indirizzato al direttore di gara. Il Guidonia in dieci non gioca male, ci prova con De Santis al 30' e con una bella azione di Evangelista al 35'. Nel finale bravo Morgante, che evita guai peggiori.

Buon punto al "Fiorentini", in attesa dei primi tre in campionato.
ZENA-GUIDONIA 1-1

Zena: Maiorani, Cerini (13' st Amici), Alfonsetti, Fraschetti, De Propris, Simone (34' st Vivirito), Marini (13' st Coccia), Perrone, Simonetta (21' st Marini V.), Libertini, Gagliassi (13' st Grassi). A disp.: Virgili, Clemenzi, De Cenzo, Fulchini. All.: Porcari.

Guidonia: Morgante, Fenili, Montanari, Figlioli, Ciampini, De Santis (38' st Parisi), Cacchioni (27' st Evangelista), Fabiani, Cecchini (32' st Procaccianti), Achilli, Neroni. A disp.: D'Ippolito, Antonazzo, Callegari, Di Renzo, Faraoni, Stella. All : Mariani.

Arbitro: De Paolis di Cassino.

Marcatori: 11' st Neroni (Gui), 26' st rig. Libertini (Zen).

Note: espulso Neroni (Gui) al 25' st per frasi irriguardose nei confronti dell'arbitro. Ammoniti Fenili (Gui), Ciampini (Gui), Fraschetti (Zen), Simone (Zen).

Fonte: Giulio Dionisi