24 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Sconfitta interna per il Guidonia

10-10-2021 14:08 - PROMOZIONE
Sconfitta al "Comunale" del Guidonia, contro il Nomentum, per 0-2. La squadra di casa crea molto, ma spreca troppo. Gli ospiti sono cinici e con due sole (ma ottime) azioni fanno bottino pieno.

Al 9' un cross di Neroni diventa un tiro pericoloso per gli ospiti, ma è attento Silvi a mandare in angolo. Al 12' vantaggio del Nomentum con un gran gol di Maresca, su cross di Bacchi (Daniel). Al 14' altro tiro di Neroni e altra respinta di Silvi. Al 42' contropiede di Cioffi che spara alto, cosa che purtroppo oggi gli è accaduta spesso.

Nella ripresa stessa storia, con il Guidonia che crea, ma che non segna. Al 4' Cioffi stoppa il pallone in area, ma spreca calciando alto. Due minuti dopo raddoppio esterno, con una progressione di Lanzoni e assist per Sacripanti (Davide). Al 17' altro tiro alto di Cioffi, che ha comunque creato molto, nonostante gli errori. Al 39' palo di Ciampini, a confermare la giornata stregata guidoniana.

Sconfitta amara, quindi, ma che può far pensare che possa bastare qualche aggiustamento per tornare sulla strada giusta.

GUIDONIA-NOMENTUM 0-2

(seconda giornata del campionato di Promozione 2021/2022 – domenica 10 ottobre 2021)

Guidonia: Morgante, Fenili, Montanari, Figlioli, Ciampini, De Santis, Neroni (15' st Cecchini), Fabiani, Cioffi, Achilli, Stella (1' st Evangelista). A disp.: D'Ippolito, Parisi, Di Renzo, Procaccianti, Callegari, Antonazzo, Faraoni. All.: Mariani.

Nomentum: Silvi, Bacchi Matteo, Colafigli, Nappi (40' st Petrocchi), Mattia (27' st Sacripanti Simone), Polidori, Ferrara (1' st Lanzoni), Maresca, Sacripanti Davide (34' st Tiscione), De Dominicis (25' st Ierardi), Bacchi Daniel. A disp.: Minati, Garfagnoli, Nefzi, Messina. All.: Lauretti.

Arbitro: Settimi di Viterbo.

Marcatori: 12' pt Maresca (Nom), 6' st Sacripanti Davide (Nom).

Note: ammoniti Figlioli (Gui), Fenili (Gui), Cioffi (Gui), Ferrara (Nom). Recuperi: un minuto per il primo tempo e quattro per il secondo.

Fonte: Giulio Dionisi