19 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Pastorelli colpisce ancora, pari con il Castelverde

05-03-2023 13:56 - PRIMA CATEGORIA
Un punto a testa per Guidonia e Castelverde, dopo l'1-1 del "Comunale". Gara che si poteva chiudere anche sul 2-0, non per questo resta così ingiusto comunque questo pareggio.
Pastorelli si conferma in un ottimo momento, con il suo gol al 22' del secondo tempo. Peccato per il pareggio a pochi minuti dalla fine, degli ospiti, una bella rete di Ansini, anche se un po' fortunosa.
Un pareggio buono, se contestualizzato in un girone di ritorno che sarà combattuto fino alla fine.

GUIDONIA-CASTELVERDE 1-1

(17esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – domenica 5 marzo 2023 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Attilia, Ranieri, Mascioli, De Santis F., De Santis V., Montanari, Petruccioli (12' st Gubinelli), Nefzi (46' st Antonazzo Al.), Antonazzo An. (12' st Morlacchetti), Pastorelli, Decini (46' st Gagnoni). A disp.: Nicu, Solfiti, Caffiero. All.: Lauretti.

Castelverde: Giatti, Falasca, Ponzo (32' st Nizi), Corsetti, Ansini, Campisano (36' st Colozzi), Orsini, Battaglia (26' st Ochianu), Barani, Silvestri, Massari (26' st Gaglio). A disp.: Valente, Vergini, Musci. All.: Colozzi (Casarola squalificato).

Arbitro: Omar Hamouda Ebrahim di Roma 1.

Marcatori: 22' st Pastorelli (Gui), 43' st Ansini (Cas).

Note: ammoniti Decini (Gui) e Mascioli (Gui).

Fonte: Giulio Dionisi