percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Guidonia vittorioso 4-0 a La Rustica

12-03-2023 13:08 - PRIMA CATEGORIA
Poker guidoniano, a La Rustica, contro la Nova 7. Squadra proveniente da Collefiorito, ha giocato un derby troppo aggressivo, ed è rimasta in otto uomini.

Guidonia gioca un bel primo tempo, con diverse occasioni, ed il primo gol di Decini al 4'. Si potrebbe fare la seconda rete (la Nova 7 resta in dieci) ma il primo tempo finisce solo 0-1. Nella ripresa del secondo tempo altra espulsione della squadra di casa, e triplo rosso per il rigore guidoniano al 33' realizzato da Gubinelli. Pastorelli realizzerà le altre due reti al 36' e 41' per il definitivo 0-4.
Importanti i tre punti che rimettono distanza dalle zone basse.

NOVA 7-GUIDONIA 0-4

(18esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 - domenica 12 marzo 2023)

Nova 7: Saccucci, Chimeri D. (44' pt Chimeri A.), Palermitano, Maccarelli, Visconti (24' st Petti), Alessandrini (44' pt Rossano), Spurio (34' st Valerio), Di Cesare, Prunas (44' pt Sanna), Di Corpo, Coccia. A disp.: Pirinu, Torre, De Ioannon, Del Dottore. All.: D'Aniello.

Guidonia: Attilia, Ranieri (10' st Mascioli), Montanari, De Santis F., De Santis V., Petruccioli, Falcone, Nedeliuk (27' st Fiorentini), Decini (13' st Gubinelli), Pastorelli, Nefzi (21' st Morlacchetti). A disp.: Nico, Antonazzo Al., Antonazzo An., Caffiero, Evangelista. All.: Lauretti.

Arbitro: Redon Hamiti di Albano Laziale.

Marcatori: 4' pt Decini (Gui), 33' st rig. Gubinelli (Gui), 36' st Pastorelli (Gui), 41' st Pastorelli (Gui).

Note: espulsi Di Cesare (Nov) al 40' pt per comportamento non regolamentare, Di Corpo (Nov) al 26' st per doppia ammonizione e Petti (Nov) al 32' st per gioco scorretto. Ammoniti Palermitano (Nov), Maccarelli (Nov), Attilia (Gui), Pastorelli (Gui), Decini (Gui), Falcone (Gui).

Fonte: Giulio Dionisi