news
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Altre quattro reti nel successo contro l'Undici Calcio

19-03-2023 14:57 - PRIMA CATEGORIA
Successo per 4-1, al "Comunale", contro l'Undici Calcio. Il Guidonia, nonostante l'inferiorità numerica, regala un'altra preziosa prestazione. Seconda gara con quattro reti realizzate di fila.

Vantaggio al 37' con Pastorelli e primo tempo che si conclude con l'1-0. Nel secondo tempo pareggio ospite con Pasquinelli al 14'. Due minuti dopo nuovo vantaggio con Montanari, su inserimento durante un calcio d'angolo. A questo punto viene espulso Mascioli al 20' per doppia ammonizione, ma il Guidonia non si chiude dietro e continua a giocare davanti. Il 3-1 è di De Santis F. al 37', e la quarta rete di Morlacchetti al 44'. Grande successo per i nostri ragazzi, e testa alla prossima partita contro il Pro Roma Calcio.

GUIDONIA-UNDICI CALCIO 4-1

(19esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – “Comunale” di Guidonia - domenica 19 marzo 2023)

Guidonia (3-5-2): Patano; Mascioli, De Santis V., Montanari; Falcone (12' st Gubinelli), Nefzi (15' st Morlacchetti), Nedeliuk (36' st Solfiti), De Santis F., Petruccioli; Decini (30' st Ranieri), Pastorelli (45' st Evangelista M.). A disp.: Attilia, Antonazzo An., Fiorentini. All.: Lauretti.

Undici Calcio (4-5-1): Evangelista E.; Palermo (27' st Cofano), Credico C., Pasquinelli, Credico R.; Bianchi, Muccigrosso (27' st Santantonio), Tossici (1' st Vespa), Capogreco (45' st Marocco), Angelini (1' st Mazzulli); Mercante. A disp.: Cipolloni, Di Vincenzo, Moscatelli, Santantonio. All.: Montagna.

Arbitro: Pietro Patriarca di Roma 2.

Marcatori: 37' pt Pastorelli (Gui), 14' st Pasquinelli (Und), 16' st Montanari (Gui), 37' st De Santis F. (Gui), 44' st Morlacchetti (Gui).

Note: espulso Mascioli (Gui) al 20' st per doppia ammonizione. Ammoniti Patano (Gui), Pastorelli (Gui).

Spettatori: 200 circa.

Fonte: Giulio Dionisi