percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Guidonia, cinquina alla Nova 7

06-11-2022 14:08 - PRIMA CATEGORIA
Lo striscione esposto dai tifosi del Guidonia
La prima vittoria del Guidonia arriva con un deciso 5-0, contro la Nova 7, anche ricordando che gli ospiti hanno terminato la gara in nove uomini. La squadra di casa ha giocato bene, sfruttando l'ampiezza del campo, allargando spesso il gioco, e concretizzando al meglio le occasioni.

Il primo tempo è finito 0-0, ma ci sono state potenziali occasioni: al 17' due ripartenze non sfruttate dal Guidonia, al 31' occasione per Gubinelli respinta dal portiere e precedente c'era stata anche un'occasione ospite, con una bella parata di Attilia. Al 42' per fallo di reazione viene espulso Tavaniello, e il Nova 7 rimane in dieci.

Nella ripresa subito vantaggio guidoniano con Giacani, di testa, al 2'. Al 22' colpo di testa di Montanari, grande risposta di Mariani, e traversa di Giacani. Al 27' Spano guadagna il rigore ed il rosso avversario, dopo un'incursione in area: segna ancora Giacani. Al 35' Spano farà anche il gol del 3-0, mentre a chiudere il tabellino ci penseranno De Santis F. da fuori area e Banse.

Un successo meritato, certo amplificato dalla doppia inferiorità numerica avversaria, ma importante per iniziare a muovere la classifica. La prossima giornata si giocherà a Fonte Nuova contro l'Undici Calcio.

GUIDONIA-NOVA 7 5-0

(terza giornata del campionato di Prima Categoria 2022/2023 - domenica 6 novembre 2022 - "Comunale" di Guidonia)

Guidonia: Attilia, Mascioli (1' st Antonazzo Alessio), Montanari, De Santis F. (40' st Banse), Falcone, De Santis V., Decini, Nefzi (27' pt Callegari), Giacani (31' st Steri), Leoncavallo, Gubinelli (15' st Spano). A disp.: Moltoni, Nedeliuk, Antonazzo Andrea, Bevilacqua. All.: Lauretti.

Nova 7: Mariani, Caradonna, Alessandrini, Tavaniello, Visconti, Fraschetti (37' st Maccarelli), Prunas (40' st Maccarelli), Pette (45' pt Panella), Capozzi, Chimeri (17' st Spurio), Sanna (37' st Rossano). A disp.: Del Dottore, D'Arcangelo, Palermitano. All.: D'Aniello.

Arbitro: Pizzicannella di Ciampino.

Marcatori: 3' st Giacani (Gui), 30' st Giacani (Gui), 33' st Spano (Gui), 38' st De Santis F. (Gui), 43' st Banse (Gui).

Note: espulsi Tavaniello (Nov) al 43' pt per reazione scomposta e Visconti (Nov) al 29' st per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti Pette (Nov) e Capozzi (Nov).

Fonte: Giulio Dionisi