news
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Buona prestazione, ma sconfitta contro la Sanpolese 1961

02-04-2023 14:41 - PRIMA CATEGORIA
Sconfitta al "Comunale" per 0-1, contro la Sanpolese 1961. Poteva finire onestamente in pareggio una bella prestazione guidoniana, alla fine ha deciso un episodio su rigore.

Primo tempo con occasioni da entrambe le parti, ma sono molto bravi gli estremi difensori, compiendo importanti interventi decisivi. Al Guidonia, ma anche agli ospiti, manca l'ultimo guizzo per fare il primo gol. Nel secondo tempo ci pensa un rigore al 20' di Cusanno. Nel finale dubbio tocco di mani ospite, in area.

Oggi risultato forse ingiusto, ma bisogna rifarsi subito perché mancano dei punti importanti in classifica.

GUIDONIA-SANPOLESE 1961 0-1

(21esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – domenica 2 aprile 2023 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Patano, De Santis V., Montanari (12' st Mascioli), De Santis F., Falcone, Petruccioli, Nefzi (36' st Morlacchetti), Nedeliuk, Decini, Evangelista (24' st Antonazzo An.), Gagnoni (6' st Gubinelli). A disp.: Nicu, Antonazzo Al., Callegari, Ranieri. All.: Lauretti.

Sanpolese 1961: Galantini, Alfonsetti, Valentini, Marcangeli, Talone, Dantoni, Opre (41' st Racman), Cacchioni (45' st Ciacci), Rida (26' st Di Mugno), Cusanno (34' st Colucci), De Cenzo (11' st Petrucci). A disp.: Di Rosa, Aversa, Simonetta. All.: Cannone.

Arbitro: Oliver Masevki di Ciampino.

Marcatore: 20' st rig. Cusanno (San).

Note: ammoniti Cusanno (San), Gubinelli (Gui) e Di Mugno (San).

Fonte: Giulio Dionisi