19 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Tre punti fondamentali al Raimondo Vianello

16-04-2023 18:07 - PRIMA CATEGORIA
Successo per 2-0, al "Raimondo Vianello", contro la Ordine Ingegneri Romani (OI.R.). Tre punti cinici, instradati dopo pochi minuti e conclusi nella parte finale della gara.

Al 4' vantaggio ospite con una conclusione da fuori area di Pastorelli. Il Guidonia crea nel primo tempo, ma rischia molto, salvandosi anche grazie ad un ottimo Patano.

Nel secondo tempo chiuderà la gara, al 35', Morlacchetti su rigore. La stessa estrema punizione porta all'espulsione, per ultimo uomo, di un giocatore della squadra di casa, Merolli. Tre punti fondamentali per finire in maniera serena il campionato, tenendo conto che mancano ancora dei punti per uscire definitivamente dal rischio playout.

O.I.R.-GUIDONIA 0-2

(22esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – domenica 16 aprile 2023 - Roma)

O.I.R.: Patriciani, Fiasconaro, Turi (19' st La Ferrara), De Benedictis (6' st Gunnella), Merolli, Morelli, D'Alpaos, Brogna (44' st Albano), Ficca, Novelli (44' st Marfurt), Dell'Aguzzo. A disp.: Terranova, Bertini. All.: Dosa.

Guidonia: Patano, Petruccioli, Mascioli (44' st Ranieri), De Santis F., De Santis V., Montanari, Nefzi, Solfiti (19' st Gubinelli), Decini (35' st Callegari), Pastorelli, Evangelista (25' st Morlacchetti). A disp.: Attilia, Antonazzo An., Gagnoni, Nedeliuk, Spano. All.: Lauretti.

Arbitro: Andrea Vitiello di Ostia Lido.

Marcatori: 4' pt Pastorelli (Gui), 35' st rig. Morlacchetti (Gui).

Note: espulso Merolli (Oir) al 35' st per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti De Benedictis (Oir), Mascioli (Gui), Patriciani (Oir), Gunnella (Oir).

Fonte: Giulio Dionisi