27 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Il Guidonia cade al Vittiglio 3-1

26-03-2023 13:35 - PRIMA CATEGORIA
Guidonia sconfitto al "Danilo Vittiglio" 3-1, contro la Pro Roma Calcio. Squadra entrata in campo molle oggi, quando succede questo si concede troppo, in questo caso contro una formazione molto valida in attacco.
Vantaggio al 2' di Potocco, al 27' raddoppio di Pascucci. Nella ripresa ancora Pascucci all'10', mentre accorcia le distanze Falcone al 18'. Secondo tempo migliore per il Guidonia ma, come già detto, è stato l'approccio iniziale alla gara sbagliato. Cosa che non ci possiamo permettere nella prossima sfida contro la Sanpolese 1961.

PRO ROMA CALCIO-GUIDONIA 3-1

(20esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – domenica 26 marzo 2023 – Roma)

Pro Roma Calcio: Mignucci, Serani, Bellani, Ianniello (29' st Colace), Baron, Zingale, Giuliani, Di Berardino, Potocco, Vivenzio (24' st Moscarelli), Pascucci. A disp.: Soccorsi, Lupu, Rosa, De Paolis, Ferrazza, Ciampini, Maturilli. All.: Marfurt.

Guidonia: Patano, Ranieri (23' pt Gubinelli), Montanari, De Santis F. (11' st Solfiti), De Santis V. (26' st Antonazzo An.), Petruccioli, Falcone, Nedeliuk (1' st Morlacchetti) (39' st Gagnoni), Decini, Pastorelli, Nefzi. A disp.: Attilia, Antonazzo Al., Evangelista, Spano. All.: Lauretti.

Arbitro: Gabriel Turriziani di Frosinone.

Marcatori: 2' pt Potocco (Pro), 27' pt Pascucci (Pro), 10' st Pascucci (Pro), 18' st Falcone (Gui).

Note: ammoniti Ranieri (Gui), Montanari (Gui), De Santis F. (Gui), Di Berardino (Pro), Solfiti (Gui), Falcone (Gui).

Fonte: Giulio Dionisi