20 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Altra trasferta amara per il Guidonia

19-02-2023 13:50 - PRIMA CATEGORIA
Sconfitta per 3-2, contro il Pibe de Oro, a Torre Gaia. Il Guidonia si complica ancora una volta la vita, come spesso accade in trasferta.
Il vantaggio casalingo è firmato da Abou Dalou con un gran sinistro al volo da fuori area, al 34'. Dopo due minuti pareggio di Decini, che di pallonetto batte l'estremo difensore avversario.

Nel secondo tempo, su angolo, vantaggio della Pibe de Oro con Paparelli. Pareggio guidoniano, sempre con Decini, che approfitta di un errore di Gianferro. A questo punto risulta poco comprensibile come si possa prendere un gol, a difesa schierata, subito dopo la ripresa del gioco con Iacovone, ma è quanto dobbiamo riportare in questa cronaca.

Finisce quindi 3-2, con l'ennesima recriminazione, che però evidentemente dovrà portare a qualche cambiamento.

PIBE DE ORO-GUIDONIA 3-2

(15esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – Roma – domenica 19 febbraio 2023)

Pibe de Oro: Cianferro, Testino, Brandi, Burgos Cobena, Anelli, Salvatori (24' st Iacovone), Quintana Martinez (24' st Padella), Apuzzo, Paparelli (40' st Aurelio), Bonamore (29' st Loconsolo), Abou Dalou. All.: Barchiesi.

Guidonia: Attilia, Mascioli, Montanari, De Santis F., Falcone, De Santis V., Petruccioli, Nefzi (13' st Nedeliuk), Gagnoni (1' st Giacani), Pastorelli, Decini. A disp.: Nicu, Antonazzo, Caffiero, Ranieri, Solfiti, Cafiero, Fiorentini. All.: Lauretti.

Arbitro: Leonardo Baroni di Albano Laziale.

Marcatori: 32' pt Abou Dalou (Pib), 34' pt Decini (Gui), 7' st Paparelli (Pib), 31' st Decini (Gui), 33' st Iacovone (Pib).

Note: ammoniti Falcone (Gui), Iacovone (Pib), Apuzzo (Pib).

Fonte: Giulio Dionisi