news
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Pesante tris del Settebagni sul Guidonia

30-01-2020 01:45 - PROMOZIONE
Brutto momento per il Guidonia che cede 3-1 contro il Settebagni e dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime cinque gare si vede sorpassato in classifica e risucchiato nella zona calda.

SETTEBAGNI-GUIDONIA 3-1

(20esima giornata del campionato di Promozione 2019/2020 – domenica 26 gennaio 2020)

Settebagni: Mercurio, Fia, Paravati, Albertini, Diaco (28’ st Belli), Dominici, Trugli (45’ st Zannetti), Carello, Muscuso (12’ st Pascale), Tafurro (45’ st Proietti Checchi), Ragaglini (37’ st De Paolis). A disp.: Di Filippo, Rosicarelli, Rubeca, Guido. All.: Argento.
Guidonia: D’Ippolito, Madia, Mattia, Terracina, Mirra, Berardi, Grosso (21’ st Alberghini), De La Vallèe (43’ st Rosati), De Santis (12’ st Kwiatkowski), Giovannangelo (43’ st Niro), Brocchieri (21’ st Evangelista). A disp.: Pierangeli, Barboni, Maretto, Sanna. All.: Di Donato.
Arbitro: De Florentiis di Aprilia.
Marcatori: 17’ pt Giovannangelo (Gui), 29’ pt Paravati (Set), 11’ st Ragaglini (Set), 32’ st Pascale (Set).
Note: ammoniti Brocchieri (Gui), Fia (Set), Berardi (Gui), Diaco (Set), Evangelista (Gui). Recuperi: 1’ per il primo tempo e 5’ per il secondo.

ROMA - Il Settebagni batte 3-1 il Guidonia in rimonta. Ospiti in vantaggio al 17’ con la deviazione di Giovannangelo sulla punizione di De La Vallèe. La rete arriva dopo un ottimo avvio. Reazione dei romani e con un tap-in al 29' Paravati pareggia. In questo momento cambia l'inerzia del match.
Nel secondo tempo Ragaglini indirizza sotto l’incrocio per il vantaggio. Il Guidonia si riversa all'attacco e di nuovo Giovannangelo potrebbe agganciare da buona posizione, ma la difesa romana salva in extremis. Chiude i giochi Pascale al termine di una bella azione corale con un fendente imparabile.

Fonte: UFFICIO STAMPA