percorso: Home > news > UNDER 19

Under 19, l'attacco produce ma allarme in difesa

23-11-2022 22:34 - UNDER 19
Un momento della sfida tra Guidonia e Tirreno Sansa sotto la pioggia torrenziale
Seconda sconfitta consecutiva per il Guidonia che cade nuovamente in casa facendo scattare un campanello d'allarme molto serio per l'atteggiamento difensivo, mentre resta elevata la produzione offensiva. Il Tirreno Sansa, una delle squadre più accreditate alla vigilia, passa in vantaggio dopo quattro minuti con il tiro dalla lunga distanza di Schettini. Non si fa attendere la risposta del Guidonia ma la conclusione ravvicinata di Gagnoni trova la pronta risposta di Carbonetti. Polemiche perché Carbonetti fuori dalla sua area ferma Femia e viene solo ammonito dal direttore di gara. Carbonetti ancora protagonista quando respinge una conclusione sul primo palo di Gagnoni. Applausi per Spada quando compie un doppio intervento su Di Biagio e Parravicini. Splendida la conclusione di Parravicini che vale il raddoppio degli ospiti. Il Guidonia torna subito in partita con una discesa di potenza di Gagnoni sotto la pioggia torrenziale. Guidarelli è scatenato e si fa vedere con un doppio dribbling fermato da Spada. Sono le prove generali del gol per Guidarelli implacabilmente realizza il tris. Prima dell'intervallo c'è spazio per una punizione di Femia con ottima risposta di Carbonetti. Nel secondo tempo un colpo di testa centrale di Di Cintio vede immediatamente i padroni di casa all'attacco. Carbonetti non è perfetto sul tiro di Femia che scivola in porta per la rete del Guidonia. Il Tirreno Sansa riesce a riportarsi in avanti di due reti con il batti e ribatti in area che favorisce Okhoueret. Entra anche Molinari che segna con un pallonetto. Sempre Molinari assiste Okhoueret per il sesto gol in diagonale del Tirreno Sansa. Il Guidonia con orgoglio cerca di rendere meno amara la sconfitta e una punizione insidiosa di Femia finisce in rete per il 3-6 finale. Prima del triplice fischio finale Angellotti su punizione colpisce l'incrocio dei pali. Nel prossimo turno la squadra del mister Puglia di scena in casa della Ledesma Academy.

GUIDONIA-TIRRENO SANSA 3-6

(“Comunale” di Guidonia – quinta giornata Under 19 provinciali – sabato 19 novembre 2022)

Guidonia: Spada, D'Onofrio R., Sorrentino (18' st Maietta), Sforza (25' st Spiridon), Colantuono, Di Cintio, Femia, Bevilacqua (1' st Spano), Gagnoni, Pennazza (1' st Fatigati), De Giorgi. A disp.: Spissu, Lacanu, Tanase. All.: Puglia.

Tirreno Sansa: Carbonetti, Celico, Seminara, Schettini, D'Archivio, Angellotti, Cavalieri (1' st Molinari), Parravicini, Okhoueret, Guidarelli (15' st Lanno), Di Biagio (23' st Alessandrini). All.: Iob.

Arbitro: Leonardo Mircia di Tivoli.

Marcatori: 10' pt Schettini (Tir), 25' pt Parravicini (Tir), 28' pt Gagnoni (Gui), 40' pt Guidarelli (Tir), 6' st Femia (Gui), 10' st Okhoueret (Tir), 23' st Molinari (Tir), 26' st Okhoueret (Tir), 28' st Femia (Gui).

Note: ammoniti Pennazza (Gui), Celico (Tir), Di Cintio (Gui).

Fonte: UFFICIO STAMPA