percorso: Home > news > UNDER 19

Under 19 del Guidonia reduce dalla cinquina dell'esordio

29-10-2022 13:13 - UNDER 19
La squadra al momento dell'appello prima del match con il Villa Adriana
Posticipa a domenica 30 ottobre alle 14.30 presso l'impianto sportivo “Amici di Labaro” l'Under 19 del Guidonia che affronta la Football Jus dopo il convincente 5-3 sul Villa Adriana. Tripletta di Spano e doppietta di Gagnoni nello splendido debutto della formazione di Puglia. Dopo due minuti la gara si è sbloccata con la deviazione vincente di Spano sulla punizione di Femia. Al 4' è arrivato il pareggio degli ospiti con un bel tiro a scendere di Manetti sotto la traversa. Ottima risposta di Attilia sulla conclusione sul primo palo di Vettori e sorpasso del Villa Adriana con il rigore guadagnato e ben calciato da Vettori. Al 16' Gagnoni ha trovato il tap-in del pareggio dopo una deviazione del portiere avversario su una bella punizione. Al 40' controsorpasso del Guidonia: Spano ha raccolto un lancio lungo, dribblato un difensore e conclusione imparabilmente. Nel secondo tempo Spano con una bordata sotto il montante ha portato a quattro le reti del Guidonia e guadagnato il pallone della tripletta. Diagonale vincente di Gagnoni per la cinquina. Altre occasioni nel finale con Spano che ha mandato alto di piattone un buon cross da calcio piazzato. Secondo rigore di giornata per il Villa Adriana ed esecuzione perfetta di Vettori, anche espulso all'ultimo minuto di gioco. Divertimento sugli spalti e appuntamento al prossimo incontro.

GUIDONIA-VILLA ADRIANA 5-3

(“Comunale” di Guidonia – prima giornata Under 19 provinciali - sabato 22 ottobre 2022)

Guidonia: Attilia, Maietta (1' st D'Onofrio R.), Sorrentino, De Giorgi (35' pt Di Cintio), Colantuono, Sforza, Femia (39' st D'Onofrio T.), Bevilacqua, Gagnoni, Russo (17' st Lucanu), Spano. A disp.: Spada, Di Cintio, Spiridon, Tanase. All.: Puglia.

Villa Adriana: De Sanctis, Brugiotti, Carlino, Bonomini (25' st Flocco), Macrì, Carosi (1' st Zega), Gianni, Manetti, Vettori, Del Figliuolo, Rozzi. A disp.: Pezzotti, Ceccacci. All.: Giocondi.

Arbitro: Magnaelli di Tivoli.

Marcatori: 2' pt Spano (Gui), 4' pt Manetti (Adr), 15' pt rig. Del Figliuolo (Adr), 16' pt Gagnoni (Gui), 40' pt Spano (Gui), 17' st Spano (Gui), 26' st Gagnoni (Gui), 35' st rig. Vettori (Adr).

Note: espulso Vettori (Adr) per proteste al 44' st. Ammonito Rozzi (Adr).

Fonte: UFFICIO STAMPA
video
Guidonia-Villa Adriana 5-3
Sabato 22 ottobre 2022 Guidonia e Villa Adriana danno vita ad un match emozionante nella prima giornata di campionato dell'Under 19 con il tris di Spano e la doppietta di Gagnoni per i guidoniani. Nel Villa Adriana a segno Manetti e poi Del Figliuolo e Vettori, questi due su rigore. Guidonia che vince 5-3 e conquista i tre punti.