26 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Esordio con vittoria in Coppa Italia

19-09-2021 15:13 - PROMOZIONE
Grande prestazione del Guidonia che batte 3-1, al "Comunale", lo Zena Montecelio. La squadra di Mariani esprime un gran gioco, sempre propositivo, nonostante buona parte della ripresa sia stata giocata in dieci uomini.

All' 8' dubbio fallo di mano sullo svolgimento di una punizione a favore dei giallorossiblu, ma l'arbitro, prestazione la sua mediocre, lascia correre. Al 13' gol dello Zena che cinicamente sfrutta un errore difensivo guidoniano, segnando con Simonetta. Poi la squadra di casa comincia a carburare, con due conclusioni di Cioffi: la prima di testa al 14' esce di poco, la seconda di destro (al 22') viene parata da Maiorani. Al 26' pareggio, su punizione, di Cacchioni e meritato pareggio del Guidonia.

Nel secondo tempo, al 6', su situazione di calcio di punizione, vantaggio casalingo con Ciampini. Al 24' doppia ammonizione, decisamente severa, di Achilli. Poco dopo occasione dello Zena, pericoloso con i suoi ottimi attaccanti. Definitiva chiusura della gara, con Cioffi, che si smarca brillantemente dell'ultimo difensore e sigla il 3-1.

Ottima prestazione quindi dei corvi guidoniani, che può servire da lancio anche per l'inizio del campionato.

GUIDONIA-ZENA 3-1

(primo turno della Coppa Italia di Promozione 2021/2022)

Guidonia (4-2-3-1): Morgante; Deodati (41' pt Fenili), Ciampini, Figlioli, Montanari; Fabiani, De Santis; Neroni (29' st Procaccianti), Achilli, Cacchioni (15' st Evangelista); Cioffi (40' st Kwiatkowski). A disp.: D'Ippolito, Parisi, Stella, Callegari, Faraoni. All.: Mariani.

Zena (4-1-4-1): Maiorani; Alfonsetti (11' st Clemenzi), De Propris (32' pt Fraschetti), Giammaria (40' st Morelli), Fulchini; Vivirito; De Cenzo, Perrone, Libertini (20' st Marini V.), Grassi (11' st Coccia); Simonetta. A disp.: Virgili, Simone, Trecca, Marini L. All.: Porcari.

Arbitro: D'Amico di Frosinone.

Marcatori: 13' pt Simonetta (Zen), 25' pt Cacchioni (Gui), 6' st Ciampini (Gui), 32' st Cioffi (Gui).

Note: espulso Achilli (Gui) al 24' del secondo tempo per doppia ammonizione. Ammoniti Fulchini (Zen), Vivirito (Zen), Evangelista (Gui), Fabiani (Gui), Marini V. (Zen). Recuperi: 2' per il primo tempo e 6' per il secondo.

Fonte: Giulio Dionisi