23 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Ancora un successo in Coppa Italia

26-09-2021 15:00 - PROMOZIONE
Altro successo guidoniano in Coppa Italia, a Case Rosse, contro il Setteville. Dopo lo 0-0 nei tempi regolamentari, i corvi guidoniani hanno avuto la meglio nei calci di rigore (ricordiamo che, per questioni di tempo, non sono previsti i supplementari). Partita onestamente bruttina, anche per un terreno di gioco un po' troppo lento, con l'erba naturale molto alta. Oltre a questo (forse da me enfatizzato) motivo, c'era sicuramente il clima derby, tattico, anche se in una partita molto corretta.
Al 7' errore difensivo di Figlioli e buona occasione per il Setteville, ma è bravo Morgante in uscita. La prima buona trama del Guidonia c'è al 37' con una bella ripartenza e una conclusione alta di De Santis. Nella ripresa inizia bene la squadra in trasferta, ma poi progressivamente perde campo ed energia. La squadra casalinga ha sicuramente il merito di giocare con ritmo, e in maniera attenta in difesa. Alla mezz'ora altra grande parata di Morgante. Nel finale doppia ammonizione di Cioffi che, pescato in un fuorigioco dubbio, allontana il pallone a gioco fermo. Dopo il thriller dei rigori (ad oltranza), il Guidonia può dirsi soddisfatto del passaggio del turno. Fa bene, dopo aver vinto con il gioco nel primo turno, aver vinto in maniera "sporca". Il calcio è anche questo.

SETTEVILLE-GUIDONIA 5-6 dcr
(secondo turno della Coppa Italia di Promozione 2021/2022)

Setteville CaseRosse: Antonini, Agrippino, Marullo, Giusti, Garritano (44' st Pellegrini) , Jemielity, Golia M., Scuotto, Picistrelli (38' st Golia S.) , De Angelis (17' st De Dominicis), Opre (31' st Celli). A disp.: Branchi, Iannilli, Petruccioli, Scalise, Rossi. All. : Di Vico.

Guidonia: Morante, Fenili, Montanari, Figlioli, Ciampini, De Santis (44' st Evangelista), Stella (12' st Parisi), Fabiani, Cioffi, Neroni, Procaccianti (1' st Kwiatkowski). A disp.: D'Ippolito, Cacchioni, Di Renzo, Callegari, Antonazzo, Faraoni. All.: Mariani.

Arbitro: Sancricca di Ciampino.

Note: espulso Cioffi (Gui) al 43' st per doppia ammonizione. Ammoniti Jemielity (Set), Procaccianti (Gui).

Sequenza rigori: Golia M. (Set) gol, Ciampini (Gui) gol, Golia M. (Set) gol, Parisi (Gui) gol, Scuotto (Set) gol, Figlioli (Gui) gol, De Dominicis (Set) alto, Kwiatkowski (Gui) parato, Pellegrini (Set) gol, Fabiani (Gui) gol, Giusti (Set) gol, Evangelista (Gui) gol, Marullo (Set) parato, Neroni (Gui) gol.

Fonte: Giulio Dionisi