Under 19 regionali, vittoria e sorpasso sull'Eretum Monterotondo

07-05-2019 16:30 - UNDER 19
Un momento di Guidonia-Eretum Monterotondo di sabato 4 maggio 2019
Il buon momento dell'Under 19 regionale del Guidonia prosegue. La squadra dell'allenatore Andrea Palumbo batte e sorpassa l'Eretum Monterotondo bissando anche il successo dell'andata.
Al "Fiorentini" di Montecelio finisce con il punteggio di 2-1 per i guidoniani al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni e con numerose occasioni da rete.
Elasri apre subito le danze per il Guidonia, con una conclusione che tocca il palo prima di infilarsi in rete. Gli ospiti reagiscono e costruiscono delle buone opportunità, prima del pareggio di Antinelli con un tiro a giro dal limite dell'area.
Nel secondo tempo il Guidonia attacca alla ricerca del gol vittoria che trova in mischia con Lalli, bravo a ribadire di testa sulla linea della porta un servizio dalla linea di fondo.
Negli ultimi minuti uno stanco Eretum Monterotondo impegna comunque Colaiuta che si dimostra un portiere di alto livello e chiude lo specchio agli avversari.
Guidonia attualmente al sesto posto della classifica.
Turno di riposo sabato per i giovani di Palumbo in attesa dell'ultima giornata di campionato da disputare nella tana dell'Accademia Real Tuscolano Club.

Fonte: UFFICIO STAMPA