27 Aprile 2024
percorso: Home > news > UNDER 19

Under 19 Regionali, il Guidonia vince a Riano e sale in settima posizione

02-05-2019 15:24 - UNDER 19
L'Under 19 espugna il campo di Riano. Il Guidonia batte 2-0 il Football Riano nella 27esima giornata del campionato Under 19 regionali.
E' un successo che permette alla squadra dell'allenatore Andrea Palumbo (nella foto) di guadagnare altre posizioni in classifica. I guidoniani sono ora settimi.
Considerando il recupero contro l'Alba Sant'Elia salgono a tre le vittorie consecutive con una difesa che ora inizia a dare sicurezze.
A Riano il Guidonia crea numerose occasioni da rete e colpisce anche due legni (un palo e una traversa).
La gara si sblocca all'inizio della ripresa: De Santis calcia verso la porta, sfera ribattuta e gol di Sanna. Raddoppio al termine di una grande azione personale di Mattia Evangelista che mette in mezzo per Di Bari, il quale si fa trovare al posto giusto al momento giusto.
Sabato al "Fiorentini" di Montecelio arriva l'Eretum Monterotondo Calcio, il Guidonia vuole continuare questo momento positivo.

Fonte: UFFICIO STAMPA