25 Aprile 2024

Under 17 che cuore! Derby pareggiato nel recupero! E' questo il carattere del Guidonia

18-01-2019 01:30 - SETTORE GIOVANILE
L'esultanza dopo il pareggio del Guidonia
E' stato veramente un bel derby, combattuto e giocato a testa alta dall'Under 17 Guidonia che ha ribattuto colpo su colpo al Villalba Ocres Moca 1952. Il pareggio è arrivato, meritatamente, all'ultimo giro d'orologio. Buona affluenza di pubblico al “Fiorentini” di Montecelio per questa sfida della categoria regionale, nonostante lo strano orario da pranzo della domenica.
Il Guidonia scende in campo con due giocatori nati nel 2003 (Dragu e Sassano) nella formazione titolare.
Padroni di casa subito all'attacco e pericoloso nelle prime battute. Degli ospiti la prima occasione del match con il colpo di testa alto di Conti. Nel buon momento del Villalba altre occasioni per Scipioni (conclusione a lato) e Adel (punizione sopra la traversa). Guidonia che non resta a guardare e ci prova con Rosetta (tiro alto) e con la pericolosa sortita di Suffre. Equilibrio spezzato dall'autorete di Cignetti che indirizza di testa verso la propria porta un angolo del Villalba. Reazione immediata del Guidonia e conclusione alta di Cignetti. La prima frazione si conclude con il calcio piazzato battuto da Brunone e alzato sopra il montante da Bartucca.
Il Guidonia inizia all'attacco anche la ripresa e pareggia i conti al 5': punizione battuta da Montanari, Bartucca non blocca e sulla respinta si avventa Di Renzo per il momentaneo pareggio. Domina la tattica in questo frangente. Adel vede uno splendido corridoio per Capparella, il pallonetto termina troppo alto. Lo stesso Adel ci prova da solo e realizza uno splendido gol con il pallone che scende dopo aver superato Saccucci depositandosi in rete: 2-1 per il Villalba a 11 minuti dalla fine. Capparella, questa volta lanciato da Mattia, fallisce il colpo del ko. Il Guidonia si rianima e orgogliosamente si porta all'attacco. Il fendente di Brunone si spegne sulla traversa. Sembra finita ma con un'azione insistita la sfera arriva a Di Renzo che prende la mira e trova l'angolino dove Bartucca non può proprio arrivare. Giusto così, bravi ragazzi.

GUIDONIA-VILLALBA OCRES MOCA 2-2
(campionato regionale Under 17- domenica 13 gennaio 2019)

Guidonia: Saccucci, Dragu, Montanari, Brunone, Sassano, Cafieri, Di Renzo, Proietti (16' st Figliorelli), Suffre (35' st De Giorgi), Rosetta, Cignetti (35' st Grossi). A disp.: De Santis, Schiavo, Galli. All.: Costarelli.
Villalba Ocres Moca: Bartucca, Mattia, Mezzatesta, Fratini, Rossi, Di Domenico, Scipioni (1' st Agrippino), Buconi, Conti (9' st Capparella), Adel, Carbone (24' st Costa Alessandro). A disp.: Faraglia, Ruggeri, Alivernini, Costa Alessio, Casuccio, Passini. All.: Carrarini.
Marcatori: 28' pt autorete Cignetti (Gui), 5' st Di Renzo (Gui), 29' st Adel (Vil), 43' st Di Renzo (Gui).
Note: ammoniti Mezzatesta (Vil), Buconi (Vil), Brunone (Gui), Cafieri (Gui).

Fonte: UFFICIO STAMPA