Un Guidonia determinato rifila tre gol al Tor di Quinto

La squadra esulta dopo il gol del vantaggio firmato da Alberghini
TOR DI QUINTO-GUIDONIA 0-3

(19esima giornata del campionato di Promozione 2016/2017)

Tor di Quinto: Leacche, Bodo, Amente, Baldazzi, Lunetta, Galluzzo, Cusani (16´ st Acanfora), Tafuro, Di Girolamo (29´ st Muscuso), Deirossi, Nicolucci. A disp.: Hnery, Cecchetti, Mankos, Forti. All.: Capuccini.
Guidonia: Pagella, Talone, Di Vincenzo, Vulpiani, Filomena (34´ pt Mencio G.), Luciani, Tiberi (13´ st Sturiale), Alberghini, Toncelli (34´ st Ugolini), Petrocchi, Festa. A disp.: Sciarratta, Mencio M., Papili, Graziano. All.: Franceschini.
Arbitro: Potenza di Roma 2.
Marcatori: 10´ pt Alberghini (Gui), 26´ st Toncelli (Gui), 37´ st Ugolini (Gui).
Note: ammoniti Alberghini (Gui) e Festa (Gui).

Alla prima occasione utile nel girone di ritorno il Guidonia rompe l´incantesimo e conquista la prima vittoria stagionale in trasferta battendo il Tor di Quinto con un netto 3-0 che è anche l´affermazione più larga di un campionato che sta trovando numeri positivi dopo mesi difficili.
Per una volta la squadra inizia meglio degli avversari la gara e attacca fin dai primi minuti di gioco. Così Toncelli trova il corridoio giusto per Alberghini che supera di precisione l´estremo difensore avversario. E´ il quinto gol in questo campionato per Alberghini, tutti decisivi. Lo stesso attaccante costringe Leacche ad un intervento disperato ai suoi piedi.
Il Tor di Quinto riparte con grinta nella ripresa, senza tuttavia rendersi pericoloso. Così Talone ha l´occasione giusta per chiudere i conti, ma il suo pallonetto termina a lato di poco. Quando Gianluca Mencio recupera la sfera con un pressing alto e lancia Toncelli, il bomber spedisce in rete e piazza il raddoppio. Con un altro pallonetto a Leacche sempre Toncelli colpisce il palo prima di uscire per far spazio ad Ugolini. Pagella salva il risultato chiudendo lo specchio della porta in uscita su Muscuso. Nel finale cross basso di Di Vincenzo, Ugolini stoppa e gira in diagonale alle spalle di Leacche.
Domenica al Comunale contro il Salto Cicolano per continuare a vincere in questo 2017, il Guidonia merita il pubblico delle grandi occasioni.

Fonte: UFFICIO STAMPA