percorso: Home > news > PROMOZIONE

Tridente d´assalto contro la bestia nera Castelnuovese

08-01-2017 01:22 - PROMOZIONE
La squadra torna in campo
Prima partita del 2017 per l´Acd Guidonia che si ritrova di fronte la Castelnuovese. L´allenatore Aldobrando Franceschini spera di aver migliorato la forma fisica della squadra con i 12 allenamenti svolti in questa pausa invernale. Certa l´assenza di Paolo Fioravanti per infortunio, il difensore dovrà restare fermo tre settimane a causa di un problema al ginocchio. Non il massimo per il tecnico, considerando il buon momento del 20enne reduce da due gol realizzati nelle ultime due partite del 2016. Out anche il difensore Luca Vulpiani ed il centrocampista Nicholas Tiberi, entrambi in forse per la panchina e con pochi minuti sulle gambe. Ma non mancano le notizie positive come il completo recupero di Stefano Alberghini per l´attacco dopo le assenze nelle due precedenti sfide successive al duro colpo subito nel primo tempo di Campagnano.
Quella odierna è l´ultima giornata di andata del campionato di Promozione. Calcio d´inizio al "Comunale" di Guidonia alle 11. Arbitro dell´incontro Alessandro Caroli di Roma 1, assistenti Nunzio Grasso e Paolo Camilli sempre di Roma 1. Previsti cinque gradi sotto lo zero. Ingresso al campo sportivo come sempre completamente gratuito.
La formazione – Il rebus per l´undici titolare potrebbe avere una soluzione offensiva ed un utilizzo di un 4-3-3 puro con Pagella tra i pali; Talone (97), Di Vincenzo, Luciani e Oliva in difesa; Sturiale (98), Petrocchi e Filomena a centrocampo; Lori (97), Toncelli (96) e Alberghini in attacco. Prima volta in campo tutti insieme per il reparto offensivo dopo il calciomercato invernale. Da segnalare nei prossimi avversari la presenza degli ex Ianzi e Giuliani, mentre è Sansotta l´elemento più pericoloso di una squadra costruita per ben figurare.
I precedenti – Avversario tradizionalmente ostico questa Castelnuovese per il Guidonia. Nel 2014/2015 sconfitta casalinga per 2-1 verso la fine del campionato, ko che ha costretto i guidoniani ai play out per poter raggiungere la salvezza. Altra sconfitta per 2-1 nella scorsa stagione nel girone d´andata con il gol per il Guidonia realizzato da Giuliani che oggi gioca proprio con l´altra maglia. Una bestia nera. Insomma, cerchiamo di cambiare la storia.

Fonte: UFFICIO STAMPA