news
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Terza edizione del "Trofeo AnioNews"

06-09-2020 17:44 - PROMOZIONE
Terza edizione del "Trofeo AnioNews" a Gallicano Nel Lazio. Questo appuntamento, ormai tipico, si gioca tra il Guidonia e la Vis Subiaco. Proprio la squadra sublacense si è aggiudicata la gara, con merito, vincendo per 3-0.

Primo tempo di buona intensità da entrambe le parti e piuttosto equilibrato. Alla fine la differenza l'ha fatta la gran conclusione da fuori di Pizzelli. Dopo diverse sostituzioni e molte rotazioni inizia il secondo tempo. Migliore la prestazione della Vis, che probabilmente ha avuto anche più tempo per preparare la gara, oltre ad avere una formazione consolidata negli anni. Secondo gol firmato da Ciaffi, mentre la terza e decisiva rete la segna Molinari, su punizione. Tre reti d'autore quindi per la vittoria del "Trofeo AnioNews". Un appuntamento che siamo sicuri possa ripetersi in futuro, diventando un classico di precampionato.

GUIDONIA-VIS SUBIACO 0-3

(III Trofeo AnioNews, campo sportivo di Gallicano nel Lazio, domenica 6 settembre 2020)

Guidonia: Saccucci, Mattia, De Santis, Deodati, Festa, Figlioli, Neroni, Fabiani, Cioffi, De Santis, Kwiatkowski. Entrano nel secondo tempo: Sette, Montanari, Di Bari, Grosso, Evangelista, Maiellaro, Cacchioni, Ciccotti.

Vis Subiaco: Pasqualoni A., Stante, Proietti, Pizzelli, Calabresi, Ferretti, Pasqualoni L., Di Feo, Trombetta, Basilico, Lustrissimi. Entrano nel secondo tempo: Ciaffi, Molinari, Maschietti, Mastromattei, Tocca, Ciucci, Ongonga.

Marcatori: 10' pt Pizzelli (Sub), 20' st Ciaffi (Sub), 24' st Molinari (Sub).

Fonte: di Giulio Dionisi