25 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Il Guidonia vince la Coppa Disciplina 2016/2017

21-06-2017 17:48 - PROMOZIONE
Primo posto nella Coppa Disciplina 2016/2017 per l´Acd Guidonia. La squadra allenata da Aldobrando Franceschini e costruita dal direttore sportivo Michele Di Rella ha conquistato questo prestigioso riconoscimento per la categoria della Promozione.
Messo in palio dal Comitato Regionale Lazio, questo premio si basa sui "punti malus" di tutto il campionato: vengono cioè sommati i punti presi a seguito di cartellini ai giocatori, espulsioni di allenatori e tecnici, multe alla società e ai tifosi. Vince chi ha meno punti al termine della stagione.
Per il Guidonia appena 16,20 punti malus: 15,30 per le sanzioni ai giocatori e 0,90 per i tecnici.
Sportività e fair play al primo posto a Guidonia e non solo a parole. Massima soddisfazione da parte del presidente Giuseppe Bernardini e i suoi collaboratori.
Ecco la classifica finale del girone B: Guidonia 16,20; Sant´Angelo Romano 24,20; Castelnuovese 29,80; Villalba Ocres Moca 31,10; Fonte Nuova 34,20; Grifone Gialloverde 37,50; Salto Cicolano 41,60; Cantalice 46,80; Real Campagnano 49,95; Vis Subiaco 50,20; Vigor Perconti 50,80; Poli 55,25; Tor di Quinto 61,65; Spes Poggio Fidoni 64,05; Vicovaro 76,60; Aces Casal Barriera 99,35; Tivoli Calcio 148,65; Fiano Romano 330,90.
Si chiude una stagione da incorniciare per il Guidonia. Con la prima squadra salvezza e miglior difesa oltre a questo titolo. Vittoria del campionato e della coppa con la Juniores. Altro trionfo in campionato con i Giovanissimi Fascia B.
Nei prossimi giorni il comunicato ufficiale della società.

Fonte: UFFICIO STAMPA