percorso: Home > news > PROMOZIONE

Il Giardinetti colpisce tre volte, il Guidonia spreca troppo

16-09-2018 18:56 - PROMOZIONE
Ingresso in campo per Giardinetti e Guidonia
La squadra, pur esprimendo un buon calcio per alcuni tratti del match e creando molte occasioni, perde contro un esperto e cinico Giardinetti. Padroni di casa a segno con Bendia, Turcarelli e Barile. Su assist di capitan Simone Festa arriva il primo gol stagionale del Guidonia a firma di Thomas Toncelli. Esordio tra i pali per Simone Diofebi. Molto lavoro da fare come annunciato dal club anche alla vigilia. La squadra, quasi interamente composta da guidoniani, è giovane e per l´impegno mostrato merita fiducia. Domenica incontro casalingo molto difficile contro il Sant´Angelo Romano.

GIARDINETTI-GUIDONIA 3-1

Giardinetti: Rossi, Buttarelli (9´ st Turcarelli), Panariello, Grosso, Paquello, Della Canfora (37´ st Cortese), Bendia (34´ st Mocchi), Sbraglia, Barile (40´ st Cola), Di Cicco (5´ st Federici), Tufshe. A disp.: Cortini, Circi, Annunziata, Sanseverino. All.: Russo.
Guidonia: Diofebi, Talone (27´ st Festa M.), Festa, Ciaraglia, Cicinelli, Mattia, De Angelis (9´ st Lori), Paolillo (27´ st Berardi), Toncelli, Kwiatkowski, Marroni (27´ st Casalenuovo). A disp.: Donelli, De Santis, Graziano, Ugolini. All.: Antognetti.
Arbitro: Boukhari di Roma 1.
Marcatori: 21´ pt Bendia (Gia), 17´ st Turcarelli (Gia), 26´ st Barile (Gia), 31´ st Toncelli (Gui).
Note: espulso Panariello (Gia) per doppia ammonizione al 44´ st. Ammoniti Festa (Gui), Sbraglia (Gia), Cola (Gia). Recuperi: 2´ per il primo tempo e 5´ per il secondo.

ROMA – Se la sconfitta resta (pesantemente) nel morale e nella classifica (un solo punto in tre giornate), di sicuro la prestazione è l´elemento positivo di questa giornata per il Guidonia che cede 3-1 contro il Giardinetti sprecando molto davanti al portiere avversario.
E´ degli ospiti, infatti, con capitan Festa, la prima grande occasione della partita, ma la conclusione è alta. La risposta locale è in una punizione di Di Cicco che colpisce il palo e in un fendente di Barile ben respinto dall´esordiente Diofebi. Al 21´, sugli sviluppi di un angolo, Mattia cade a terra e reclama un rigore, il gioco prosegue e con la difesa del Guidonia avanzata è Bendia a partire in contropiede e a siglare la rete del vantaggio romano. Il Guidonia non demorde e con Mattia, servito dall´angolo di Ciaraglia, chiama Rossi al primo grande intervento di giornata.
Al 7´ della ripresa ottima discesa di Festa che serve Toncelli, conclusione a lato di due passi. Al 15´ esterno di Lori che lambisce il montante. Ma al 17´ con il Guidonia in attacco, un errore nel disimpegno difensivo porta Turcarelli solo davanti al portiere, con il pallonetto che lentamente entra in porta per il raddoppio del Giardinetti. Il Guidonia ha il merito di attaccare ancora, Kwiatkowski si presenta davanti al portiere che in controtempo sfodera il grande intervento. Ancora Giardinetti cinico al 26´ con il terzo gol: Bendia trova il corridoio per Barile che angola con precisione. Sussulto del Guidonia che trova il primo gol stagionale al 31´: dal fondo Festa serve Toncelli che di piatto indirizza in porta. Lo stesso Toncelli con un altro buon movimento si smarca bene al 41´, ma Rossi è nuovamente prodigioso e questa volta di piede. La partita si chiude con un tentativo alto di Lori sopra la traversa.
Qualche segnale positivo, ovviamente molti errori da eliminare nei prossimi incontri. Domenica la sfida contro il Sant´Angelo Romano, una squadra costruita per lottare al vertice della classifica. Testa bassa e lavoro settimanale per la giovane truppa guidoniana.

Fonte: UFFICIO STAMPA