20 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Beffati nel finale, si riparte dal pari con il Fiano Romano

05-03-2020 13:00 - PROMOZIONE
Il Guidonia viene raggiunto nel finale dal Fiano Romano. Dopo 25 minuti di ottimo calcio con cinque occasioni da rete costruite, il Guidonia passa con Kwiatkowski (sesto gol stagionale), ma viene ripreso da Ushe. Tuttavia i guidoniani trovano la forza per riportarsi subito avanti con Terracina. Solo a 17 minuti dal termine e su un errore nel giro palla, Ushe trova il modo di fare 2-2 da grande attaccante qual è. Testa al prossimo incontro in trasferta contro la Pro Roma.

GUIDONIA-FIANO ROMANO 2-2

(25esima giornata del campionato di Promozione 2019/2020 - domenica 1 marzo 2020)

Guidonia: Pierangeli, Mirra, Madia, Grosso, Terracina, Giovannangelo, Kwiatkowski, Moscatelli (38’ st Annarumi), Niro (20’ st Alberghini), De La Vallèe, Evangelista (20’ st Rosati). A disp.: D’Ippolito, Franceschi, Montanari, Barboni, Brocchieri, Antonazzo. All.: Todesco (Di Donato squal.).
Fiano Romano: De Vellis, Rinaldi, Marroni, Loreti, Papa, Pomposelli, Gerli (33’ st Pellegrini), Galanti (31’ st Galanti), Marcheggiani (16’ st Montefoschi), Ushe, Agresti. A disp.: Lo Bello, Graf, Macri, Mocerino, Pezzolo, Sette. All.: Antognetti.
Arbitro: Bauco di Frosinone.
Marcatori: 25’ pt Kwiatkowski (Gui), 35’ Ushe (Fia), 37’ pt Terracina (Gui), 28’ st Ushe (Fia).
Note: ammoniti Loreti (Fia), Evangelista (Gui), Marroni (Fia), Moscatelli (Gui).

MONTECELIO (Rm) - Il Fiano Romano rimonta due volte il Guidonia. Buon inizio dei padroni di casa con De Vellis costretto a deviare sul palo il tiro a giro di Madia e in angolo la conclusione di Evangelista. Rete del vantaggio che arriva al 25’ con Kwiatkowski che gira di testa un cross di Madia. Pareggio del Fiano Romano con Ushe, bravo ad angolare al termine di una ripartenza. Dall’angolo il nuovo vantaggio del Guidonia: sponda di Niro e deviazione sottomisura di Terracina. Nel secondo tempo Pierangeli è attento a deviare il tiro di Rinaldi. Il Fiano Romano cresce e arriva al pareggio al 28’ con Ushe che ruba palla e indirizza in porta in diagonale.

Fonte: UFFICIO STAMPA