28 Marzo 2024

Under 14, Guidonia sei bellissimo: sei i gol al Villanova

31-10-2021 20:08 - SETTORE GIOVANILE
Il momento dell'ingresso in campo di Guidonia e Villanova per il derby Under 14
Il Guidonia stravince il derby della prima giornata di campionato rifilando un 6-1 al Villanova. Nella prima direzione di gara assoluta il fischietto “rosa” Rinaldi di Tivoli si ritrova subito con delicate situazioni da gestire. Al 20' scatto di Capecchi in posizione dubbia, tiro respinto da Bagiu e tap-in di Pacella per il vantaggio ospite. Il Guidonia si butta all'attacco e Savarese compie un grande intervento all'angolino sul tiro di Picone. Prima dell'intervallo il pareggio del Guidonia con la punizione sotto la traversa di Bevilacqua. Monologo del Guidonia nel secondo tempo. Vanno in rete Bevilacqua con una conclusione ravvicinata, Picone su assist di Caon e un tiro da posizione vantaggiosa, Margozzi con un tiro sotto l'incrocio dei pali, ancora Margozzi con un'altra bordata e Bevilacqua con una discesa conclusa con un fendente. Per il Villanova bellissima azione personale di Borsa chiusa con un rasoterra a lato. Il Guidonia conquista i primi tre punti e si dimostra una delle sorprese positive della giornata.
GUIDONIA-VILLANOVA 6-1

(prima giornata del campionato Under 14 – domenica 31 ottobre 2021)

Guidonia (3-4-3): Bagiu (26' st Petrocchi); Spiridon (26' st Nada), Saporetti, Pinto; Mazzaferri (21' st Rocca), Margozzi, Picone, Carosi; Bevilacqua, Caon, Lo Russo. All.: Costarelli.

Villanova (4-4-1-1): Savarese; Isaj (19' st Sassano), Tuscolano, Mummolo, Borsa (26' st Lagana); Capecchi, Ricci (26' st Taureana), Anichitei (26' st Dandrea), De Rossi; Panno (13' st Deramo); Pacella. A disp.: Lupo, Biennali, Lo Russo C., Fratini.

Arbitro: Rinaldi di Tivoli.

Marcatori: 20' pt Pacella (Vil), 35' pt Bevilacqua (Gui), 6' st Bevilacqua (Gui), 14' st Picone (Gui), 16' st Margozzi (Gui), 23' st Margozzi (Gui), 26' st Bevilacqua (Gui).