26 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Un Guidonia mai domo vince per 4-3 contro il BF Sport

27-03-2022 13:28 - PROMOZIONE
Partita al cardiopalma, al "Comunale", vinta per 4-3 dal Guidonia, contro il BF Sport. È successo davvero di tutto, anche un rigore sbagliato per parte, rimonte subite e poi inflitte agli avversari. Sicuramente non ci si è annoiati.

Al 3' subito gol guidoniano, con Rita che assiste Franchitti che batte Pezzotti. Al 18' raddoppio della squadra di Zanchi: stavolta è Franchitti che crea l'assistenza per Cascio. Sembrerebbe una gara in discesa, ed invece il Guidonia si complica la vita da solo. Al 26' rigore per gli ospiti, ma Domenici lo para. Sull'angolo successivo però segna di testa Grillo. Al 35' pareggia il BF Sport con un gran gol di Cavallari.

Il Guidonia rientra motivato, corre tantissimo oggi la squadra, e il BF Sport subisce molto. Al 15' rigore per il Guidonia, ma Franchitti sbaglia, complice anche una gran parata di Pezzotti. Al 26' contropiede guidoniano ma Cascio sbaglia da pochi metri. Al 28' lo stesso Cascio crea l'assist per il 3-2 di Franchitti. Al 30' traversa da fuori area di Cascio, ed è il terzo legno da fuori area guidoniano stagionale. Al 38' ancora Cavallari da fuori area per il 3-3. Al 43', su angolo di Rita, avviene l'autogol decisivo del BF Sport: 4-3!

Grande gara oggi del Guidonia, a parte l'andamento completamente folle, ottima corsa e voglia dei tre punti.

GUIDONIA-BF SPORT 4-3

(campionato di Promozione 2021/2022 – 22esima giornata - domenica 27 marzo 2022)

Guidonia: Domenici, Di Renzo, Parisi (11' st Gubinelli), Alfonsetti, Montanari, Procaccianti, Deratti (38' st Faraoni), De Santis F., Cascio (40' st Giulitti), Rita, Franchitti. A disp.: Maietta, Evangelista, De Santis M., Lolli. All.: Zanchi.

Bf Sport: Pezzotti, Morelli, Casciani, Salvi, Grillo, Amoroso (17' st Pangallozzi), Tolomei, Severoni, Gonzalez (27' st Podesu), Cavallari, Sestili (36' st Mostarda). A disp.: Caprioli S., Caprioli. All.: Marinaci (Gentili squalificato).

Arbitro: Testani di Frosinone.

Marcatori: 3' pt Franchitti (Gui), 16' pt Cascio (Gui), 28' pt Grillo (Bfs), 36' pt Cavallari (Bfs), 30' st Franchitti (Gui), 38' st Cavallari (Bfs), 44' st Rita (Gui).

Note: al 27' pt Domenici para un rigore a Cavallari (Bfs) e al 14' st Pezzotti (Bfs) para un rigore a Franchitti. Ammoniti Procaccianti (Gui), Franchitti (Gui), Gubinelli (Gui), Lolli (Gui), Severoni (Bfs), Gonzalez (Bfs), Salvi (Bfs).

Fonte: Giulio Dionisi