27 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Successo rotondo in casa dell'Albula

15-01-2023 14:15 - PRIMA CATEGORIA
Successo a Tivoli Terme per il Guidonia per 3-0. La squadra ospite inizia bene la gara, poi approfitta della doppia superiorità numerica e gestisce il secondo tempo senza troppi problemi.
Inizio all'attacco del Guidonia, possibile rigore al 5', per un contatto con l'estremo difensore avversario e Decini. Al 25' palo di Falcone su un colpo di testa. Al 41' episodio decisivo della gara, con il rigore per la squadra ospite e l'espulsione di Marcellitti per gamba alta, direttamente (anche se probabilmente in maniera involontaria) sul volto di Gubinelli. Rigore realizzato da Castagnola. Al 46' Decini raddoppia con una conclusione dalla distanza.
Ripresa in controllo, un po' nervosa, ed infatti l'Albula rimarrà anche in nove, per l'espulsione di Sinceri. Alla fine il terzo gol sarà ancora di Decini, dopo un'ottima azione in slalom.
Successo che assesta il Guidonia in zona centrale di classifica, allontanando la squadra da posizioni scomode. Bisognerà però continuare con questo passo.

ALBULA-GUIDONIA 0-3

(decima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 - “Ferrari” di Tivoli Terme - domenica 15 gennaio 2023)

Albula: Bonanno, Marcellitti, Mosca, Pascucci, Di Giuseppe, Moro, Fiore (1' st Catalano), Bianchi (1' st Cicchinelli), Passaro (13' st Sinceri), Cavaliere, Pantaleoni. A disp.: Lustrissimi, Giammaria, Lamonarca, Focaru, Paolucci. All.: Corbo.
Guidonia: Nicu, Falcone (27' st De Santis V.), Petruccioli (35' st Gagnoni), De Santis F., Castagnola, Montanari (43' st Antonazzo Al.), Ranieri, Nefzi, Gubinelli (42' pt Antonazzo An.), Solfiti (31' st Nedeliuk), Decini. A disp.: Attilia. All.: Lauretti.

Arbitro: Samuele Silvi di Roma 1.

Marcatori: 42' pt rig. Castagnola (Gui), 45' pt Decini (Gui), 39' st Decini (Gui).

Note: espulsi Marcellitti (Alb) al 41' pt per gioco violento e Sinceri (Alb) al 25' st per doppia ammonizione. Ammoniti Falcone (Gui), De Santis F. (Gui), Pascucci (Alb), Nedeliuk (Gui), Montanari (Gui), Antonazzo An. (Gui).

Recuperi: due minuti per il primo tempo e nessuno per il secondo.

Fonte: Giulio Dionisi