news
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Secondo successo stagionale contro la Pro Roma

20-11-2022 16:08 - PRIMA CATEGORIA
Importante successo del Guidonia per 2-1, al "Comunale", contro la Pro Roma. Gara giocata bene, contro una formazione con le idee chiare, sicuramente una delle migliori affrontate per ora.

Dopo un rischio corso al 2', per un colpo di testa ben parato da Attilia, ci sono due occasioni del Guidonia, entrambe al 9'. Prima un tiro di Gubinelli, e successivamente Giacani di testa, manda a lato. Al 36' vantaggio casalingo, con una percussione in area che porta al tiro vincente di Decini.

Nella ripresa, al 13', raddoppio non convalidato per fuorigioco. Due minuti dopo pareggio della Pro Roma con una conclusione di Ianniello sotto la traversa. Al 25' viene espulso, per un fallo duro, in ritardo, Ferranti. In superiorità numerica il Guidonia prima sfiora il raddoppio al 34', con Decini, e poi al 38' segna con Giacani, gol da attaccante su assist di Callegari. Pro Roma nervosa nel finale, per un fallo di mano richiesto in area. Oggettivamente non si è capito molto dalle tribune, di conseguenza viene espulso anche per proteste un altro calciatore avversario, il difensore De Paolis. Tre punti importanti, per proseguire positivamente la stagione.

GUIDONIA-PRO ROMA CALCIO 2-1

(campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 - quinta giornata - domenica 20 novembre 2022 - "Comunale" di Guidonia)

Guidonia: Attilia, Ranieri (21' st Mascioli), Montanari, De Santis F., Falcone, De Santis V., Decini (40' st Mula), Nefzi (25' st Steri), Giacani, Leoncavallo, Gubinelli (15' st Callegari). A disp.: Moltoni, Antonazzo An., Nedeliuk. All.: Lauretti.

Pro Roma Calcio: Soccorsi, Pietropaoli, Pandolfi, Moscarelli, De Paolis, Ferrazza (35' pt Salomone), Maturilli (1' st Ferranti), Di Berardino, Colace (20' st Iuliano), Ianniello (36' st Vivenzio), Pascucci. A disp.: Buttaglieri, Fraschetti, Serani. All.: Marfut.

Arbitro: Federico Pugliesi di Albano Laziale
Marcatori: 36' pt Decini (Gui), 15' st Ianniello (Pro), 37' st Giacani (Gui).

Note: espulsi Ferranti (Pro) al 24' st per gioco violento e De Paolis (Pro) al 50' st per proteste. Ammoniti Decini (Gui), Soccorsi (Pro), Ferranti (Pro), Ianniello (Pro), De Santis V. (Gui), Salomone (Pro), Pascucci (Pro).

Fonte: Giulio Dionisi