24 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Sconfitta al "Comunale" nel derby guidoniano

23-10-2022 13:21 - PRIMA CATEGORIA
Sconfitta amara all'esordio casalingo in campionato per il Guidonia, contro il Setteville Caserosse. L' 1-3 finale testimonia una brutta gara della squadra guidoniana, che aveva certo delle assenze, ma non per questo possiamo giustificarla completamente. Primo tempo che ha visto il vantaggio del Guidonia, con il colpo di testa di Gubinelli, su cross di Callegari, al 4'. Poi il Setteville però prende campo, corre di più, e approfitta di un arbitraggio fiscale al massimo, cosa a cui però in Prima Categoria bisognerà abituarsi. Il pareggio è di Golia M., al 45', sempre con un colpo di testa.

Nella ripresa, doppietta di Golia M., ancora di testa sullo svolgimento di una punizione, al 7', porta avanti gli ospiti. Sarà Zannetti, al 33', a chiudere i conti in contropiede.

È presto per fare delle valutazioni, sia sul Guidonia, sia sugli avversari, ma già a Castelverde si cercherenno delle risposte.

GUIDONIA-SETTEVILLE CASEROSSE 1-3

(prima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – domenica 23 ottobre 2022 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Patano, Mascioli, Antonazzo Al. (12' st Montanari), Nefzi (34' st Mula), Falcone, Leoncavallo (12' st Spano), Callegari, De Santis F., Nedeliuk, Decini. A disp.: Attilia, De Santis V., Banse, Antonazzo An., Giacani. All.: Lauretti.

Setteville Caserosse: Antonini, Marullo, Giusti A., Nargiso, De Vincentis, Garritano, Giusti F., Scuotto, Picistrelli, Cialoni (24' st Zannetti), Golia M. (40' st Golia S.). A disp.: Pannone, De Sanctis, Iannilli, Celli, Di Finizio, Aureli, Di Bella. All.: Di Vico.

Arbitro: Francesco Gambale di Albano Laziale

Marcatori: 3' pt Gubinelli (Gui), 45' pt Golia M. (Set), 7' st Golia M. (Set), 33' st Zannetti (Set).

Note: ammoniti De Santis F. (Gui), Montanari (Gui), Falcone (Gui), Golia M. (Set), Cialoni (Set), Decini (Gui), Marullo (Set).

Fonte: Giulio Dionisi