Altra sconfitta casalinga per il Guidonia

11-10-2020 14:38 -

Altra sconfitta casalinga per il Guidonia, per 0-2, contro lo Zena Montecelio. La squadra di Mariani si dimostra ancora poco cinica e ancora piuttosto sfortunata.

Inizia meglio la formazione di casa la gara, con una conclusione di Fabiani al 3'. Al 22' ancora Guidonia, con Grosso che sfiora il palo, e quindi il gol, alla sinistra di Maiorani.
Al 27' gol non convalidato allo Zena per un fuorigioco al limite, segnalato prima della rete di Coccia. Due minuti dopo, su calcio di punizione avversario , Montanari svirgola di testa e fa autorete. Al 38' Simonetta prova a sfruttare un calo generale guidoniano ma D'Ippolito si fa trovare pronto.

Secondo tempo complesso per le condizioni scivolose per la pioggia, anche se curiosamente nel calcio di Roma e provincia è la terza domenica di fila con questo meteo (e quindi in pratica tutto il campionato fino ad ora).
Al 9' ci prova su punizione Fabiani. Al 34' il solito Simonetta è ancora pericoloso. Il Guidonia ha spesso palla, ma gioca troppo orizzontale e verticalizza poco. Sul finale molto dubbio l'intervento del portiere ospite in uscita, che travolge un giocatore di casa in area, ma l'arbitro lascia giocare. Al secondo di recupero chiude la partita Grassi, in contropiede. Nel finale inutile nervosismo tra le squadre, in una gara nel complesso molto corretta.

GUIDONIA-ZENA 0-2

Guidonia: D’Ippolito, De Santis, Mattia, Figlioli, Montanari (37’ st Callegari), Fabiani (30’ st Sette), Grosso, Neroni (37’ st Faleschini), Procaccianti (6’ st Evangelista), Kwiatkowski, Cioffi. A disp.: Saccucci, Franceschini, Ciccotti, Cacchioni, Barboni. All.: Mariani.
Zena: Maiorani, Maschietti, Dolce, Fraschetti, Giammaria, Vivirito, Coccia (32’ st Mita), Trecca (10’ st Simone), Simonetta (39’ st Marini V.), Libertini (27’ st Perrone), De Cenzo (19’ st Grassi). A disp.: Virgili, De Propris, Dantoni, Marini L. All.: Porcari.
Arbitro: De Giovanni di Latina.
Marcatori: 29’ pt aut. Montanari (Gui), 49’ st Grassi (Gui).
Note: ammoniti Vivirito (Zen), Cioffi (Gui), Figlioli (Gui), Perrone (Zen).

Fonte: di Giulio Dionisi