Amichevole, il Guidonia vince 3-1 a Setteville

13-09-2020 15:59 -

Amichevole al “Cardinal dell’Acqua” di Case Rosse con la vittoria del Guidonia per 3-1 sul Setteville. La squadra di Mariani rovina quindi la festa al Setteville per il passaggio di categoria sancito dal rispescaggio. Inizia forte il Guidonia che trova il vantaggio con una conclusione ravvicinata di Neroni. Subito dopo Fabiani lancia Deodati che in diagonale raddoppia. Il Guidonia potrebbe dilagare ma l’arbitro sorvola su un presunto penalty ai danni di Neroni. Prima dell’intervallo grande intervento di D’Ippolito su Golia, sfera bloccata sulla linea della porta.
Nel secondo tempo i tecnici effettuano numerosi cambi. Pellegrini segna di testa la rete che accorcia le distanze. È Procaccianti, su assist di Evangelista, a fare tris per gli ospiti. Applausi per una parata del giovane Pascucci sul colpo di testa di Golia.

Fonte: UFFICIO STAMPA