news
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Il Guidonia batte il Castrum Monterotondo

08-12-2021 13:20 - PROMOZIONE
Secondo successo consecutivo per il Guidonia, che al "Comunale" batte 1-0 il Castrum Monterotondo. Tre punti meritati, anche se con qualche sofferenza di troppo, per non aver chiuso la gara.

Inizio di gara molto tattico e prima conclusione al 25', con una girata da lontano di Cioffi terminata alta. Al 39' lo stesso attaccante prende una traversa di testa, da situazione di calcio d'angolo. Al 44' vantaggio guidoniano con un gran gol di Cecchini, che da considerevole distanza fa partire un tiro imparabile.

Nella ripresa non succede molto, Guidonia alla fine attento a gestire, anche se spesso subisce troppo i tagli degli attaccanti avversari. Al 4' Procaccianti sfiora un gran gol da fuori area. Al 41' Neroni sbaglia davanti al portiere, dopo aver fatto comunque un ottimo inserimento. Nel finale anche Cacchioni sfiora la porta, sempre dalla distanza.
La squadra avversaria non ha giocato male, ma di fatto non ha mai tirato nello specchio.

Dopo un inizio di stagione difficile, questi punti possono solo che fare bene.

GUIDONIA-CASTRUM MONTEROTONDO 1-0

(decima giornata del campionato di Promozione 2021/2022 – mercoledì 8 dicembre 2021 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Morgante, Parisi (1' st Procaccianti), Montanari, Deodati, Fenili, Fabiani, Neroni (42' st Stella), De Santis, Cioffi, Achilli, Cecchini (32' st Cacchioni). A disp.: D'Ippolito, Anastasio, Callegari, Di Renzo, Faraoni, Maietta. All.: Mariani.

Castrum Monterotondo: Cristofalo, Erbo, Luci, Conti, Antonini (3' st Campedelli), De Felice, Riccio, Alessandri (36' st Mantesi), Delle Side, Santarelli, Cicconi (13' st Lomanto). A disp.: Petrache, Fiore, Curi, Caprioli, Scarafile. All.: Calenti (Checchi squalificato).

Arbitro: Zangrilli di Frosinone.

Marcatore: 44' pt Cecchini (Gui).

Note: ammoniti Cioffi (Gui), Fenili (Gui), Procaccianti (Gui), Montanari (Gui), Erbo (Mon), Delle Side (Mon), Santarelli (Mon). Recuperi: due minuti per il primo tempo e cinque per il secondo.

Fonte: Giulio Dionisi