24 Aprile 2024
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Guidonia non pervenuto a via degli Alberini

30-04-2023 16:42 - PRIMA CATEGORIA
Brutta sconfitta a via degli Alberini contro la Dinamo Roma per 4-0. Guidonia entrato male in campo oggi, che non approfitta neanche di più di un tempo in superiorità numerica.

Al 5' gol di Pietripaoli che approfitta di un errore difensivo ospite, causato dal terreno scivoloso, e Fontebasso G. che realizza il raddoppio al 47'. Il manto sintetico è stato un problema spesso e volentieri, ma certo non può essere un'attenuante. L'espulsione dell'estremo difensore Ciurluini non cambia la gara, la squadra di casa è stata più presente anche in dieci.

Nella ripresa i restanti gol sono stati realizzati da Morra al 2' e, ancora, Pietripaoli al 42'. Il Guidonia deve rialzarsi già da domenica, perché la zona playout, seppur non vicinissima, non è ancora una questione archiviata.

DINAMO ROMA-GUIDONIA 4-0

(24esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F – domenica 30 aprile 2023 - “Alberini” di Roma)

Dinamo Roma: Ciurluini, Paletta (26' st Arsi), Perri, Fraternali A., De Chiara, Fontebasso G. (24' st Fedeli), Pietripaoli, Ibrahim (43' st Fontebasso F.), Morra (28' st Giovampietro), Alessandrelli, Antonelli (25' st Repetti). A disp.: Fedeli, Fraternali F., Manago, Merluzzi, Provaroni. All.: Pellegrini.

Guidonia: Patano, Falcone (23' st Antonazzo An.), Petruccioli, De Santis F., De Santis V., Montanari (45' pt Callegari), Nefzi (36' pt Nedeliuk), Evangelista, Solfiti (1' st Morlacchetti), Pastorelli, Spano (9' st Gubinelli). A disp.: Attilia, Caffiero, Gagnoni, Ranieri. All.: Lauretti.

Arbitro: Alessio Paci di Roma 1.

Marcatori: 5' pt Pietripaoli (Din), 47' pt Fontebasso G. (Din), 2' st Morra (Din), 42' st Pietripaoli (Din).

Note: espulso Ciurluini (Din) al 24' pt per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti Solfiti (Gui), Nefzi (Gui), Morlacchetti (Gui), Repetti (Din), Arsi (Din), Nedeliuk (Gui).

Fonte: Giulio Dionisi