26 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Guidonia forza 4 nel derby contro il Setteville

10-04-2022 14:36 - PROMOZIONE
Il Guidonia vince il terzo derby stagionale (uno era di Coppa Italia) contro il Setteville, per 4-1. Vittoria meritata con diverse occasioni sprecate all'inizio e poi concretizzate nel finale del primo tempo e nella fase iniziale del secondo.

Al 4' occasione per Cascio che davanti al portiere avversario conclude in maniera troppo tenera. Ancora l'attaccante guidoniano ha un'occasione al 40' ma tira a lato. Nel finale di primo tempo ottima azione di Franchitti, siamo al 47', che si porta avanti il pallone e, dopo aver saltato il difensore, batte Antonini.

Nella ripresa, dopo 1', subito raddoppio della squadra di Zanchi, ancora con Franchitti (scatto sul lancio di Fabio De Santis e palla di precisione in rete). Passano solo dieci minuti e l'attaccante, come si dice in maniera calcisticamente proverbiale, si porta a casa il pallone, con la personale tripletta (assist di Rita e bordata all'angolino). Qui la gara si addormenta, un po' anche il Guidonia, e al 27' accorcia le distanze con Scalise, per il 3-1 (conclusione da distanza ravvicinata con la difesa di casa ferma). Finisce anzitempo poi per Picistrelli, con l'attaccante del Setteville che viene espulso. Nel finale 4-1 definitivo di Giulitti (dribbling sul portiere e palla lentamente in rete). Nervosismo ingiustificato al triplice fischio finale.

Scontato dire che siano stati tre punti importanti, come ormai lo saranno tutti quelli che rimarranno in palio.

GUIDONIA-SETTEVILLE 4-1

(24esima giornata del campionato di Promozione 2021/2022 – domenica 10 aprile 2022 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Chingari, Di Renzo, Parisi (28' st Callegari), Alfonsetti, Montanari, Faraoni (31' st Deratti), Gubinelli (44' st Evangelista), De Santis F. (42' st Giulitti), Cascio, Rita, Franchitti. A disp.: Saccucci, De Santis M., Lolli, Ferrante, Maietta. All.: Zanchi.

Setteville: Antonini, Marullo (40' st Petrillo), Petruccioli (15' st Scalise), Giusti F., Pellegrini, Iannilli, Agrippino (40' st Scuotto), De Angelis, Picistrelli, Giusti A., Cialoni (7' st Golia S.). A disp.: Picconeri, Riccio, Petrillo, Roca. All.: Di Vico.

Arbitro: Waldmann di Frosinone.

Marcatori: 46' pt Franchitti (Gui), 1' st Franchitti (Gui), 10' st Franchitti (Gui), 27' st Scalise (Set), 48' st Giulitti (Gui).

Note: espulso Picistrelli (Set) al 39' st per comportamento non regolamentare. Ammoniti Giusti F. (Set), Alfonsetti (Gui), Pellegrini (Set), Rita (Gui), Marullo (Set).

Fonte: Giulio Dionisi