28 Marzo 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Che partita al Comunale! Zena ok, rammarico Guidonia

27-02-2022 14:13 - PROMOZIONE
Lo Zena Montecelio vince 2-1 al "Comunale". La squadra di casa è apparsa un po' arrugginita nella manovra del pallone, e poi è stata decisamente sfortunata nel finale.
Al 5' conclusione di Gubinelli da fuori, ma para il portiere avversario. All' 11' vantaggio ospite con la grande conclusione di Trecca, da fuori area, che dopo la traversa vede il pallone varcare la linea. Al 23' ci prova ancora lo Zena, con Bernardini che di testa manda di poco a lato.
Nella ripresa al 4' raddoppio di Simonetta, molto bravo in area, ma un po' troppo libero. Al 7' ancora Bernardini prova un pallonetto da lontano, dopo aver battuto in corsa la difesa guidoniana. Al 14' il Guidonia trova il gol con Franchitti, assistito da Cascio. Al 17' punizione alta di Rita. Al 33' rigore per lo Zena, sempre su azione di ripartenza: Libertini lo sbaglia, gran parata di Chingari, e poi si accende una mischia. Alla fine espulsi Chingari e Trecca, come conseguenza della mischia stessa. Nel finale, al 47', Cascio tira una grandissima conclusione da fuori, che colpisce palo interno ed esce. Nonostante la gara un po' anonima, la squadra di Zanchi può certamente prendersela anche con la sfortuna. Per il resto c'è sicuramente da lavorare dentro e fuori dal campo, per sistemare la stagione.

GUIDONIA-ZENA MONTECELIO 1-2
(18esima giornata del campionato di Promozione 2021/2022 – domenica 27 febbraio 2022)

Guidonia: Chingari, Di Renzo (36’ st Saccucci), Parisi (40’ st Maietta), Alfonsetti, Montanari, Procaccianti, Callegari (13’ st Cascio), De Santis, Rita, Gubinelli, Franchitti. A disp.: Cecconi, De Santis M., Di Domenico, Faraoni, Evangelista, Lolli. All.: Zanchi.

Zena Montecelio: Haimana, Giammaria, Clemenzi, Fraschetti, De Propris, Trecca, Bernardini, Vivirito, Simonetta (13’ st Libertini), Perrone, Grassi. A disp.: Masato, Coccia, Corbo, De Vincenzis, Dolce, Neroni, Amici, Petrangeli, Pannunzi. All.: Porcari.

Arbitro: Elia di Ostia Lido.

Marcatori: 11’ pt Trecca (Zen), 3’ st Simonetta (Zen), 15’ st Franchitti (Gui).

Note: espulsi al 34’ st Trecca (Zen) per gioco scorretto, Chingari (Gui) per reazione, Lolli (Gui) per proteste dalla panchina. Al 33’ st Chingari (Gui) para un rigore a Libertini (Zen). Ammoniti Simonetta (Gui), Rita (Gui), De Propris (Zen), Vivirito (Zen).

Fonte: Giulio Dionisi