news
percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Al Guidonia il derby comunale

22-01-2023 14:44 - PRIMA CATEGORIA
Il derby guidoniano finisce 2-1 per il Guidonia, contro l'Attilio Ferraris Villanova 1956. Gara tosta, anche per il rumoroso pubblico ospite, ma alla fine gestita bene dalla squadra di casa.

Inizio un po' sciupone per il Guidonia, che spreca un paio di occasioni dopo due minuti, con Giacani e Decini. Al 20' gol ospite, con Di Giovanni, che ha fatto un'ottima prestazione. Al 44' pareggio di Nedeliuk di testa.

Nel secondo tempo decisivo il rigore concesso al 18' al Guidonia e realizzato di cucchiaio da Giacani. La gara è proseguita con un andamento spezzettato, fino al triplice fischio finale.

Il Guidonia conferma il momento positivo, oggi c'erano anche molte assenze, a parte qualche disattenzione tecnica che andrà corretta. Si torna in campo a Palombara domenica prossima (orario classico mattutino).

GUIDONIA-ATTILIO FERRARIS VILLANOVA 1956 2-1

(11esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 domenica 22 gennaio 2023 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Nicu, De Santis V., Montanari, Nedeliuk, Castagnola, Petruccioli, Ranieri (9' st Antonazzo Al.), Nefzi, Giacani (42' st Antonazzo An.), Callegari (28' st Steri), Decini (45' st Gagnoni). A disp.: Attilia, Fiorentini. All.: Lauretti.

Attilio Ferraris Villanova 1956: Miozzi, Fratini (22' st Gianni), Persili, Chilioro, Zahraoui, Rohksi, Mula (13' st Tiberi) (41' st Balestrieri), Moroni, Ventura, Faraoni (28' st Ceroli), Di Giovanni. A disp.: Fiorentini W., Care. All.: Menasci

Arbitro: Gennaro Michele Ruino di Roma 2.

Marcatori: 20' pt Di Giovanni (Fer), 41' pt Nedeliuk (Gui), 18' st rig. Giacani (Gui).

Note: ammoniti Persili (Vil), Zahraoui (Vil).

Recuperi: tre minuti per il primo tempo e cinque per il secondo.

Fonte: Giulio Dionisi