percorso: Home > news > UNDER 19

Under 19, la prima vittoria è un tris alla Sfc

29-10-2019 01:08 - UNDER 19
L'abbraccio ad Antonazzo dopo la terza rete
Accade tutto nel primo tempo, con il Guidonia che supera 3-0 la Sfc nella quarta giornata del campionato Under 19 Regionali e conquista la prima vittoria. Importante adesso dare continuità a questo successo battendo anche la Luiss nel prossimo incontro casalingo, sempre al “Fiorentini” di Montecelio sabato pomeriggio.

GUIDONIA-SFC 3-0

(quarta giornata del campionato Under 19 Regionali – sabato 27 ottobre 2019)

Guidonia: Saccucci, Di Renzo, Montanari, De Amicis, Di Bari, Carbone, Ciccotti, De Giorgi, Antonazzo, Sanna, Elasri. A disp.: Donelli, Maietta, Proietti, Figliorelli, Cignetti, Rossi, Rosetta. All.: Della Libera.
Sfc: De Pascale, Zagami, Petroni, Caldana, Giacani, Di Renzi, Lisi, Fontebasso, Gherardini, Pinto, Tramontano. Sono entrati anche: Fontebasso, Punzo, Conforti, Rago. All.: Tramati.
Marcatori: 3' pt Ciccotti (Gui), 6' pt Sanna (Gui), 40' pt Antonazzo (Gui).

MONTECELIO (Rm) – Il Guidonia inizia nel migliore dei modi la sfida contro la Sfc e trova subito il gol con Ciccotti che raccoglie un traversone di Montanari e deposita in rete. La squadra di Della Libera vuole chiudere subito i giochi e trova il raddoppio: diagonale di Antonazzo sul palo e tap-in di Sanna sulla linea della porta. Gli ospiti restano anche in dieci per l'espulsione di Petroni per proteste. A seguire una girata di Antonazzo termina a lato. Invece di facilitarsi il compito si complica per effetto di un calo di concentrazione del Guidonia. Ci vuole un grande intervento di Saccucci su Gherardini per evitare il ritorno in partita dei romani. Sempre Gherardini su punizione manda di poco alto. Prima dell'intervallo arriva la seconda espulsione ed il terzo gol del Guidonia con Antonazzo che anticipa tutti di testa sul cross di Montanari e ritrova la via del gol. Una serie di infortuni costringono la Sfc a non disputare la seconda frazione.

Fonte: UFFICIO STAMPA