19 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Il Fiano Romano passa al "Sant'Andrea"

27-09-2020 15:18 - PROMOZIONE
Finisce 2-1 per il Fiano Romano, allo stadio di Gallicano nel Lazio, la prima gara stagionale del Guidonia. Partita molto bella che forse avrebbe meritato un pareggio, come risultato finale, visto che complessivamente gli ospiti sono stati migliori nel primo tempo, mentre i guidoniani hanno giocato una bella ripresa.

Si inizia subito, al 6' con la rete del Fiano, con Turchi che sfrutta una ripartenza e non sbaglia davanti al portiere. Il Guidonia inizia con molta voglia e senza paura, ma si fa trovare un po' sbilanciato, contro una squadra che in attacco è molto pericolosa.

Al 13' raddoppio ospite con Papa che segna di testa da situazione di calcio d'angolo. Al 16' un errore difensivo del Fiano apre una possibilità per Cacchioni, che però fallisce una ghiotta occasione. Molto bravo D'Ippolito al 20', su un altro colpo di testa pericoloso ospite. Al 34' ancora Cacchioni pericoloso su punizione.

Nella ripresa il Guidonia accorcia all'8', con Figlioli, che di sinistro raccoglie una respinta e batte il portiere avversario. La squadra di Mariani gioca meglio e potrebbe pareggiare al 20', con Procaccianti che si vede deviare una conclusione che sarebbe stata definitiva.

Buona gara quindi del Guidonia, nel complesso, contro una squadra che ha molta qualità ed esperienza ad alti livelli di questa categoria.

GUIDONIA-FIANO ROMANO 1-2
(prima giornata del campionato di Promozione 2020/2021)

Guidonia: D’Ippolito, De Santis, Mattia, Figlioli, Montanari, Fabiani, Grosso, Neroni (26’ st Evangelista), Sette (17’ st Procaccianti), Cacchioni (38’ st Franceschi), Kwiatkowski. A disp.: Saccucci, Barboni, Ciccotti, Carbone, Callegari, Antonazzo. All.: Mariani.
Fiano Romano: Nasti, Rinaldi (1’ st Bracalente), Pezzola, Dell’Armi (22’ st Bragalone), Marcelli, Papa (42’ st Tusa), Turchi (1’ st Andreoni), Loreti, Fiorini, Pangallozzi, Ciaccio. A disp.: Baldoni, Di Nunzio, Mari, Montefoschi, Lupi. All.: Antoniutti.
Arbitro: Cardellini di Roma 1.
Marcatori: 6’ pt Turchi (Fia), 13’ pt Papa (Fia), 8’ st Figlioli (Gui).
Note: ammoniti Rinaldi (Fia), Mattia (Gui), Fiorini (Fia), Bracalente (Fia), Evangelista (Gui), Cacchioni (Gui). Angoli: 7-2 per il Fiano Romano. Recuperi: 1’ per il primo tempo e 5’ per il secondo.

Fonte: di Giulio Dionisi