Guidonia e Tor di Quinto solo sull´esterno della rete, finisce senza gol

11-09-2016 15:42 - CALCIOMERCATO
Un momento della gara contro il Tor di Quinto
GUIDONIA-TOR DI QUINTO 0-0

(2a giornata del campionato di Promozione 2016/2017)

Guidonia: Pagella, Oliva (6´ st Alberghini), Di Vincenzo, Vulpiani, Petrocchi, Luciani, Mencio G., Sturiale (37´ st Suladze), Pacetti (17´ st Filomena), De Dominicis, Tiberi. A disp.: Sciarratta, Mencio M., Talone, Fioravanti. All.: Franceschini.
Tor di Quinto: Albu, Papa, Costantini, Diaco, Bodo, Lunetta, Tafuro (31´ st Lippi), Consalvi, Di Girolamo (33´ st Nicolucci), Cusani, Volponi. A disp.: Ciaralli, Galluzzo, Acanfora, Gallani, Dei Rossi. All.: Meschini.
Arbitro: Ferrara di Roma 2.

Note: ammonito Diaco (TdQ). Angoli: 6-4 per il Guidonia. Recuperi: 1´ per il primo tempo e 3´ per il secondo. Spettatori 150 circa.

GUIDONIA (Rm) – Secondo pareggio per il Guidonia in queste prime due giornate del campionato di Promozione 2016/2017, questa volta è il Tor di Quinto ad impattare insieme ai giallorossoblù. Risultato giusto per quanto visto sul sintetico del Comunale. Il Guidonia ci prova, ma fatica a rendersi pericoloso fino al 18´, quando Mencio in spaccata manda a lato da due passi. Reazione del Tor di Quinto con il colpo di testa alto di Volponi. Poi si scatena Tiberi che stoppa una palla difficile e manda a lato al 26´ e successivamente si libera al tiro senza trovare lo specchio della porta. Proteste del Guidonia al 36´ per il gol annullato a Pacetti che stacca più in alto di tutti sul cross di De Dominicis e trova l´angolino, secondo il direttore di gara aiutandosi con una spinta sul difensore. Nel secondo tempo Pagella blocca un rasoterra di Di Girolamo. Al 13´ Sturiale ruba palla a centrocampo e si invola, ma dal limite dell´area manda a lato. Passano quattro minuti e Petrocchi dal limite non trova lo specchio. Altra occasione per Luciani che sugli sviluppi dell´angolo conclude sull´esterno della rete. E´ un buon momento per il Guidonia e Albu è costretto all´uscita bassa su Alberghini. Il Tor di Quinto esce dal guscio con Nicolucci che manda alto da buona posizione. Nel finale due punizioni per il Guidonia: Petrocchi chiama Albu alla parata in due tempi e De Dominicis manda alto. Prossimo turno in trasferta, di pomeriggio, in casa del Salto Cicolano.

Fonte: UFFICIO STAMPA