23 Aprile 2024
percorso: Home > news > PROMOZIONE

Ancora a secco il Guidonia, vince il Passo Corese

08-04-2019 15:19 - PROMOZIONE
Il Passo Corese vince di misura contro il Guidonia. Ancora una volta la squadra di Santolamazza resta a secco. Non resta che dare tutto mercoledì in casa contro l'Atletico Zagarolo.

PASSO CORESE-GUIDONIA 1-0

(30esima giornata del campionato di Promozione 2018/2019)

Passo Corese: Somma, Forti, Varsalona (43’ st Terracina), Manna, Mechelli (25’ st Scancella), Filippi, Caprioli (30’ st Caprioli), Gerli, Micio, Ubertini (10’ st Italiano), Fiorentini (40’ st Simonetta). A disp.: Vittori, Sciamà, Delle Fave, Donati. All.: Benigni.

Guidonia: Maiellaro, Di Bari (25’ st Franceschi), Mattia, Festa S., Marroni, Proietti, Aversa, Ciaraglia, Alberghini (20’ st Evangelista), Kwiatkowski, Toncelli (30’ st Casalenuovo). A disp.: Colaiuta, Festa L., Graziano, Talone. All.: Santolamazza.

Arbitro: Giovinazzi di Roma 1.

Marcatore: 23’ st Gerli (Pas).

Note: ammoniti Aversa (Gui), Mechelli (Pas), Caprioli (Pas), Varsalona (Pas) e Ciaraglia (Gui).

PASSO CORESE (Ri) - Il Passo Corese si impone per 1-0 sul Guidonia con una rete di Gerli a metà ripresa e si avvicina alla salvezza. Nulla da fare per il Guidonia, costretto a lottare ancora per conquistarsi un posto nei play out. Nella prima frazione le due squadre non riescono ad andare in rete pur costruendo molte occasioni: per il Guidonia pericoloso due volte Alberghini che sfiora il palo in spaccata e in pallonetto, mentre dalla parte opposta Fiorentini non inquadra lo specchio da buona posizione. La partita si sblocca al 23’ della ripresa, su indecisione tra Maiellaro e Festa si inserisce Gerli che deposita a porta sguarnita. Nel finale la difesa del Passo Corese chiude ogni spazio e porta a casa la vittoria senza subire troppi pericoli.

Fonte: UFFICIO STAMPA