percorso: Home > news > PROMOZIONE

Amichevole vinta dal Real Monterotondo Scalo, guizzo di De Cesaris per il Guidonia

21-08-2016 23:38 - PROMOZIONE
Un momento dell´amichevole a Monterotondo Scalo
Prima amichevole del Guidonia in casa del Real Monterotondo Scalo (squadra neopromossa in Eccellenza e quindi di una categoria superiore) e buoni segnali nonostante la sconfitta per 2-1.
Grande caldo al "Pierangeli" di Monterotondo e ombrelloni sulle tribune per non subire il sole.
Gli uomini di Francheschini disputano un´ottima prima frazione, chiusa senza reti. Tiberi in due occasioni si ritrova solo davanti al portiere avversario e colpisce un palo. Dalla parte opposta montante anche per gli eretini e una bella parata di Pagella sulla conclusione di Iezzi.
Nel secondo tempo il Real Monterotondo Scalo passa in vantaggio con Sacripanti in dubbia posizione di fuorigioco. Per due volte Italiano sfiora il palo. E´ Filomena pericoloso per il Guidonia con un tiro sopra la traversa. Sciarratta compie un intervento tempestivo in uscita su Sacripanti. Il Guidonia pareggia con De Cesaris (attaccante aggregato al gruppo in questi giorni) che dribbla due uomini dopo un assist di Alberghini e piazza all´angolino la sfera. E´ Fazi a fissare il punteggio sul 2-1 con un dribbling e pallonetto su Sciarratta in uscita.
Domani si ritorna alle doppie sedute di allenamento. Prossima amichevole contro il Cynthia al Comunale di Guidonia giovedì 25 agosto.

Fonte: UFFICIO STAMPA